变身荒野女主播 三百二十章 节目录制【三更】
作者:渴飞的小说      更新:2019-07-22

  “你就是珑爷吧,听说你贵人多忘事,到今天才有时间过来录制节目,还真是很感谢你百忙中抽出时间了。”

  在一栋外表光鲜,极为华丽的建筑之内,言辞略带酸意的声音响起。

  建筑内,说话的是一位大约三十多岁的小西服女子。

  在她面前,是两位看起来也就二十许的女孩。

  两位女孩中的一位,不断对这女子表达歉意,另一位则并没有什么动容,只是打量着建筑四周。

  “周导,我下午还有事,还请快点录制吧。”

  那神态平淡的女孩,很是冷静的突然言道。

  “你……”

  女子被她这种高冷态度一激,差点就要暴走。

  好在她身侧另有一人上前,悄悄拉了她一下,还凑到其耳边。

  “算了,金牌猎人据说都有军方关系,你别招惹她,快点拍完就是了。”

  “什么金牌猎人,我看过她猎人考核,不也就那样。”

  女子脸色阴沉,好在并没有再与那在她眼中出言不逊的女孩纠缠,领路的往前走起来。

  那两名年轻女孩,正是来到了‘东市电视台’的贾珑与柳笙笙。

  至于三十余岁女子,则是这电视台某军事栏目的负责人之一,也算是位高权重。

  她生气很正常,因为如果换一个其他女主播,或小明星什么的,知道自己能上电视,特别是变成一个记录片系列的女主角,肯定狂喜不已。

  哪怕他们军事栏目的流量小,受众面也不大,却也绝对是上佳踏脚石。

  但这‘珑爷’倒好,居然没有任何反应不说,他们这片子都快到后期制作收官的时候了,居然这才姗姗来迟。

  作为负责人,她不生气才不正常吧。

  三人兜兜转转,来到一处占地不大的摄影棚,毕竟军事台在这东市电视台里,也分配不到太好的资源。

  很快,一位温婉知性的女性主持人也到来。

  她倒没有跟贾珑发生什么不愉快,打了声招呼,很快进入拍摄阶段。

  “各位观众们大家好,以上电视画面的这位奇女子,正是当今网络名人,也是很多人口中开创了新型户外直播方式的女主播——珑爷,今天,我们有幸将珑爷请到了现场,欢迎您珑爷。”

  “各位观众大家好,我叫贾珑,很荣幸有机会来到‘东市看军事’节目组做客。”

  面对一台台摄影机,还有不下七八个的工作人员,在女主持人对面坐着的年轻女孩,却并没有任何的怯场。

  甚至她笑容恬淡,化了淡妆的落落大方娇颜上,有种浑然天成的闭月羞花之美。

  一句话间,谈吐清晰自然,表情纯真甜美,让她散发出一般女子根本无法企及的气场。

  这气场太强,连坐在她对面,久经阵仗的女主持人气势,都快要被她一举压过。

  女孩正是贾珑。

  虽然这只是她第一次上电视节目,但作为一位人气女主播,更是经历了许多凶险的女强人,这点场面,完全无法让她怯场。

  不过对方不愧是老主持,几个打趣话语和专业词汇下来,就把被压过的感觉扳回,终于正常开始主持。

  两人一边看摆在眼前的大屏幕上的视频,一边进行交流。

  那视频内的主人公,赫然正是贾珑,而画面主要内容,也是她在狩猎证考核时的表现过程。

  “咳,在屏幕上看到自己,感觉有点害羞。”

  贾珑气势终于弱了下来。

  特别第某个精彩镜头中,还穿插了她一次‘平地摔’这么牛逼哄哄的技能时。

  贾珑刚才还高冷的气质瞬间崩塌,小手捂住脸孔,尴尬加害羞。

  “哈哈,珑爷你太可爱了。”

  主持人也被她这副娇羞可爱模样萌到了,笑得几乎岔气,甚至想伸手捏一捏她那略带一丝婴儿肥的瓜子脸。

  气氛开始变得愉快起来。

  而刚才进入电视台中,表现得比较高冷的贾珑,仿佛渐渐变回了那个直播状态时,偶尔会犯傻的‘小萌珑’。

  过程很顺利,所以录制进度也很快。

  等到视频几乎完结,两人也没有什么需要解说的时候,主持人突然问贾珑。

  “这样你就获得了金牌猎人证对吧,说起来还真有点运气成份在内,不过你能够战胜那位倭国精兵,战斗力应该达到很高水准了。”

  “只是呢,观众们肯定跟我一样,对一位金牌猎人的战斗能力有多强,会很好奇。珑爷,我有个不情之请……”

  “你能对我打一拳吗?当然不是打到我身上,而是让我感受一下你出拳的速度,也好让我知道,你这样一位奇女子,到底拥有什么样的拳头,连那高大的精兵都会被你放倒。”

  唿。

  嘭!

  女主持人话音刚落,一道身影,就像是闪电一般的自座位上窜起。

  所有人都没有看清这身影时,一道拳头,已经带着罡风,令得空气都爆响的,一拳擂向女主持人那瞬间花容失色的面庞。

  空气崩裂炸响,在女主持眼前持续发酵。

  拳头并没有真正攻击到她那花容月貌的面颊,而是在距离其鼻翼两厘米不到之地,精准停了下来。

  “怎么样,这一拳还行吧。”

  刚才还萌萌哒,表情娇羞的贾珑,眼眸里瞬间换上一抹骇人英气,对已经吓得差点泪花都要滚下的主持人,甜甜问道。

  “厉害,原来这就是金牌猎人的拳头。吓死我了。”

  主持人一边望着将拳头收回,一边对她道歉的贾珑,心头几乎是惊涛骇浪。

  作为一位军事频道的主持人,她自诩也算采访过许多军事达人,甚至也到军队中体验过军旅生活。

  但是,她还没见过哪个女兵,能带给她珑爷这种感觉的。

  这一幕也不知道能不能播出,总之,还是令得原本对贾珑有些质疑的主持人,释怀了对贾珑的怀疑。

  “今天很谢谢你了,贾珑小姐,希望下次还有跟你合作的机会。”

  录制结束,主持人第一时间就步上前来,与贾珑真诚握手。

  她是真的佩服,贾珑这样一位只是主播的女孩,不仅为国争光,更为这个世界的所有女性争光,于国际猎人考核中,拿下了那么惊人的名次。更令一群成天训练的男性尖兵们,都被她踩在脚下。

  这对全体女性而言,都是与有荣焉的扬眉吐气感。

  在场几位女性工作人员也是这种感觉。

  小看女人是吧?我们女人里,可有珑爷这样的超强人,甚至只是副业的去考核,就把你们一群专业训练的男人踩在脚底下,看你们还敢轻视女人!

  连刚才那与贾珑,有过一点不愉快的三十多岁女性负责人,再看到贾珑的时候,都不再那么针锋相对。

  当然,这到底是因为她也崇拜贾珑了,还是被贾珑那一拳的惊人气势给吓到,就不得而知了。

  “贾珑小姐,我为刚才对您的态度表示道歉,希望未来还有合作机会。”她步上前来,再伸手与贾珑握了握。

  “小事而已,我也希望未来还有合作机会。”

  贾珑心头一动。

  她倒是觉得,经过这次与电视台的合作,未必不能跟他们商量一番,将这场合作演化成这个世界版的‘荒野求生’系列雏形。

  当然,这荒野求生栏目的主人公,将会从那位贝爷,换成她这位俏丽佳人就是了。

  不过现在还早,具体事宜要等到贾珑跟柳笙笙谈了,然后才好与电视台提出。

  “总算录制完啦,笙笙,接下来还有商业洽谈什么的吧,全给我拿来,这几天弄完,我可要马上开始任务了。”

  在栏目组欢送下步出电视台,贾珑伸了一个大大懒腰。

  她那难得穿上女性西装长裤的火爆身材,一览无余。

  “好,你可别又喊累就行。”

  柳笙笙的回答,令贾珑心头微跳。

  不过,不完结这些事情,又怎么能放心去作任务?

  所以哪怕累,贾珑也会忍着。

  “三天后,就要出发,海岛,还有人类文明遗迹?等着,我就来了。”她心头微微期待。