变身荒野女主播 一千一十五章 兽潮来临!【来起点订阅吧】
作者:渴飞的小说      更新:2019-07-22

  贾珑怀疑的很没错。

  作为主力的仲非国军队,素质实在太低了。

  吹她口哨也就算了,她还看到大部分士兵手里的枪,是老掉牙的AK47,许多上面画满了所谓的‘附魔咒语’。

  更夸张的是,她亲眼所见一位士兵,抓起地上的沙子往枪管里塞,口中念念有词……

  这样的情况看多了,任谁都会质疑这支队伍的战斗力。

  至于国际协助救援力量那边,贾珑也有点怀疑战斗力。

  最大问题是这些人的总人数,压根不到一百人。

  哪怕贾珑每个看过去,都有很大的威胁感,特别如刘青刀这样的部队出身金牌猎人,令贾珑觉得他们能杀死自己。

  但她回想兽潮的恐怖,仍不觉得区区一百人,还是没携带太多重型装备的一百人,会对兽潮起到何等伤害。

  “唐大叔说拭目以待,我感觉我会待到兽潮攻破工事,直接被逼到不得不启用女武神模式逃亡。”

  咔嚓!

  素手一扬,姑娘用白花花牙齿,咬下一口菠萝肉,小嘴鼓鼓囊囊,轻轻咀嚼着。

  “好甜呀。”

  吃完一口,她都迫不及待想再吃一口。

  此时的姑娘,已经回到虎彪车驾驶席上,无人机摆放在方向盘老位置,让一大帮观众看着她吃美味可口瓜果蔬菜。

  非洲国家,土地其实肥沃无比,瓜果蔬菜更是高产到泛滥程度,起码贾珑到虎彪车上后,有负责缮食的运送物资黑人士兵,就扔了一大包瓜果给她。

  而且全是新鲜的,菠萝、香蕉、苹果、桔子,每一个都饱满水灵,量还足。

  所以女孩就充当起‘诱人天使’,吃着微带酸味的甜菠萝,幸福得整个直播间观众都流口水。

  “你你你,萌珑珑又开始放毒!”

  “太气人了,不就是菠萝么,我就去买。”

  “啊啊啊,小珑你太坏了,馋死我了。”

  “口水停不下来,吃东西让我都仿佛能感觉到味道。”

  “请问这里是顶级吃播大胃珑的直播间吗?”

  直播间里几乎是对贾珑咬牙切齿,每个观众都被她一口菠萝,一口香蕉,又一口苹果,再来一片桔子的吃法,给完全吸引到了。

  这简直放毒。

  当然了,贾珑可不管是不是放毒,她吃得舒服就好。

  毕竟等会儿可能就大战了。

  这还是早餐呢。

  不过也没全吃瓜果,她还拿出车里保存的袋装面包,分给毛毛几袋,配着瓜果一起吃。

  “不多吃点,等会儿打起仗来可是会没力气的,知道不。”

  她抚摸着毛毛那近来渐渐变得壮硕,也好像又大了一圈的粉嘟嘟身子。

  “嗯哪,毛毛七,七饱打架架!”

  毛毛可不懂什么叫压力,没心没肺的吃得挺开心。

  贾珑感觉,这头小家伙有点越来越傻的感觉,太好骗了。

  不过人家还是幼生小熊,也不能怪它,以后长大肯定会很聪明。

  贾珑吃了会儿食物,也没吃太饱,然后只听刘青刀给她的对讲机,突然传来呼叫声。

  “贾珑听到,请讲。”

  贾珑连忙拿起对讲机,回应一声。

  “山林西北方发现兽潮踪迹,请你做好准备。”

  “好的,我马上出来。”

  贾珑应了一声,心情瞬间凝重起来。

  她看看弹幕,接着犹豫一下,没关播。

  “兽潮来了,等会打起来我可顾不上对无人机解说,大家请自己看战况吧,另外……屏幕前有孩子一起看直播间家长们,请别让孩子看接下来的战斗,会很血腥的。”

  她如此告解一句,便开始整理自己的装备。

  荒野珑状态下,就算她有内功在做为战斗的支撑,可仍旧差了武神珑非常非常之大。

  所以每一个步奏,都是极其重要的。

  “战术背心、防弹夜,匕首,两颗先前从刘长官那里要来的手榴弹,虽然我不敢扔就是了……”

  贾珑浑身挂满装备,战术背包里更是放了大量物资,包括水、应急食物、储备求生物资等。

  最后当然是最重要的,面对兽潮必须的远程热武器。

  手枪是系丝充手枪,即便这把先进手枪,因为子弹口径较小,对厚皮动物杀伤力有限,但仍不失为近战利器。

  而她预计此战的最佳利器,正是上回在戈马城外,自六位雇佣兵手中缴获的,那把CQ步枪改装版。

  “今天的战斗主角,是它了。”

  咔嚓!

  贾珑推上满仓的弹匣。

  子弹也带了有两百发,重得要命。

  不过为了不出现紧要关头,无弹可用的局面,她还是硬着头皮带了这么多,而且一部分弹药,还是昨天从刘青刀那边要来的。

  至于系统答不答应她用非系统指点枪械,到了这个节骨眼,贾珑已经不管那么多了。

  何况系统没吱声,那就说明默许。

  “毛毛,跟爸爸下车打架哪,不过说好了,那些怪物没冲到你眼前,你可不能乱跑,要乖乖听话,知道吗?”

  “鸡道,毛毛乖哦,叮话。”

  毛毛用力点着头。

  直播间里,大量夸赞毛毛言辞流露,都在说它好聪明,可能是真听懂了。

  贾珑最后瞥眼直播间,冲镜头微微一笑。

  接着,她便持枪跃出虎彪车门。

  “我们去刘长官他们协防的那边。”

  贾珑看看方位,认准了刚才交谈中所知,龙夏支援者所在的协防区域。

  这回她可没空抱毛毛了,况且小家伙也不需要贾珑抱。

  一大一小,小跑着往龙夏协防地段冲去。

  而就在她往那边小跑过去同时,她已经发现,整个防御工事圈内,喧哗声四作。

  兽潮来临的消息,还是先于兽潮,被大量民众知晓了。

  从没听过兽潮这种事物的仲非边境民众,自然是有点慌乱,甚至有些宗教倾向的人物,开始引导民众,与维持次序的政府军士兵,以及武装分子们,纠缠,打斗。

  “这些人……”

  贾珑脸色都变了。

  不过内部的事务,还是交由那些维持次序的警察和士兵好了,她与其他大部分战士,首要目标,是马上到达的兽潮!

  无人机高高盘旋,居于所有人头顶,拍摄着下方不到一公里大小的工事区域地带。

  普通民众区域里面的混乱,也被摄入镜头。

  “这些难民,怎么就不知道这种情况不能制造混乱?”

  “真的是无语,现在还闹事。”

  “他们都不怕死的吗?我的天。”

  许多观众,对此时喧哗的那些卡博城及附近民众,完全无法理解。

  他们闹事,一旦真影响了前线作战的部队队伍,导致兽潮袭破防御,岂不是大家一块儿死。

  这么简单的道理都不懂?

  可惜的是,旁观者清,观众们完全不知道,身处在如今动荡局势里的不安、无知、恐惧、甚至是焦虑等情绪。

  现在这些网民们通过镜头指点江山是很容易,可真要换他们面临这等局面,或许他们也会变成重要时间里的刺头,导政局势糜烂。

  当然了,人群的混乱,对贾珑来说是无关紧要的了。

  她已经赶到龙夏人群的协防段。

  这里有差不多二十人的龙夏各种高手。

  贾珑敏锐的发现,在工事旁,以几辆装甲车为依托掩体的这二十人,比起昨天和早晨看到的龙夏队伍,要缺少了好一部分。

  这些缺少的人,是不是也如唐大叔一样,离开了队伍赶往前头部队了?

  她脑子里迅速想到这一点。

  可她身形不慢,一边回思索着唐大叔他们,为啥离开最需要帮助的援助点,跑去前线凑热闹,一边来到了一名背对着她的虎背熊腰男子身边。

  这年青的龙夏男子,正是龙战队长官——刘青刀。

  此时的刘青刀,拿着一张地图,手里还有一支望远镜,不时看看地图,又拿望远镜远眺。

  而在他身边,也没谁围着这位临时长官,甚至大家二十个人,几乎是各自为战,手里拿什么武器的都有。

  相比仲非国正规军那边,这里的二十人就像是一盘散沙,完全没什么协调感。

  不过贾珑同时看到,跟龙夏队伍相距不远的星条旗国队伍,虽然仅有十人不到,可他们同样各自为政,人人都相距极远,仿佛对接下来的战斗,一点都不担心。

  贾珑也能看出,这些人并非不知道团结一处,才能好好对抗兽潮。

  他们不是没经验,而是自信!

  “贾猎人,你来了?”

  “嗯。”

  发现脚步声,刘青刀回过头,瞥见贾珑后,并没太大压力的微微一笑。

  见这样的笑容,贾珑身上的压力,似乎也瞬间消散。

  看到这里直接刷新。

  【本章半章防盗,一点多修改成正常章节,实际上小渴不是想发防盗版,而是写不起来,发了防盗版就有动力通宵赶而已,希望大家都能体谅小渴,谢谢……】

  【起点订阅的书友们请过两个小时,或者明天再来刷新阅读吧,非起点正版的书友,那就请来起点正版订阅下呗,一章才一毛钱不到,还能正版支持作者,何乐而不为呢?小渴最欢迎浪子回头,直接补上全书章节订阅的书友啦,既然能看到这里,小渴相信大家都会愿意正版订阅支持一下我的,真花不了多少钱,谢谢大家了。】

  https:

  天才一秒记住本站地址:.。手机版阅读网址:m.