变身荒野女主播 一千两百六十五章 我同意!【来起点订阅呀】
作者:渴飞的小说      更新:2019-07-22

  类似的言辞,贾珑来说,效果并不会太好。

  但让女武神模式下的她来讲,甚至是刚刚对战红眼人,携带大胜之势开讲,那效果就可谓一个天,一个地了。

  “666,女武神小姐姐说的跟萌珑珑很像,但为什么我就是想相信呢。”

  “哇,女武神小姐姐你肯定教徒弟说过类似的话吧,不过你说出来与小萌珑说出来,气势都不一样。”

  “信了信了,反正新世国人手不足对吧,以后看到红眼人我们一拥而上就行了。”

  “噗哈哈哈,本来觉得红眼人很可怕,可看完今天的直播后,对红眼人的畏惧心理好像没有那么强了。”

  “女武神小姐姐简直太可靠了啊。”

  “对啊,先前又是枪战又是炮战,一个人打赢这么厉害的红眼人部队,女武神绝对还是天下第一吧。”

  “就是就是,女武神小姐姐无敌!天下第一!”

  “女武神无敌,天下第一!”

  “女武神牛瓣,信女武神得永生。”

  伴随贾珑用‘女武神小姐姐’的身份,在直播间里长篇大论一通解说,弹幕里瞬间飞起大量‘女武神无敌’、‘女武神牛瓣’、‘女武神小姐姐我要跟你生猴子’之类言语。

  呃……好吧,最后那个请无视。

  “呵呵,你们回应还挺热烈的,谢谢支持。”

  贾珑故意用清丽腔调说话,还装出比普通贾珑模式下的自己,更为成熟点的声音,但说话多了,总容易暴露,所以她准备收尾了。

  “但你们要明白一点,我说出以上的言论,可并非是让大家看到红眼人,就不要命的上去博命,现在的新世国虽然还不足以毁灭世界,却也绝对是不容小觑的全人类敌人,凭单人力量是不可能对抗他们的,我说那么多话,只是想建立起大家对待红眼人的正确观念,不用过份惧怕,也不能太过于轻视,平常看到红眼人或者红眼动物,最好的办法还是尽快远离他们,找个地方通知警察或部队才是正途,明白了吗?”

  “好啦,刚才的战斗,让我有点疲惫,现在我得找个地方休息一下,你们等一等,我去喊我徒弟贾珑过来。”

  贾珑装模作样的蹲下地,抚摸跟在屁、股后面的毛毛染血脑袋。

  “毛毛,你乖乖跟你爸爸冒险,师傅就在身边保护你们哦。”

  “嗷嗷?”

  毛毛怔怔然。

  耙耙不系你吗?还有系傅到底系谁呀?

  小家伙完全被整懵了。

  可不等它想问什么,只见女武神化的贾珑,就站起身,往被炮弹化为焦土的黑色丛林里快速电闪雷鸣而去。

  她跑动的动作也挺帅气,就是一身大战之后的狼狈衣裳,略显不美。

  但正因为这样,女武神的形象才更跃然纸上。

  她,在鏖战一场,为直播间镜头前无数的各国网民们,上演了一场精彩演出后,径直离开了。

  没有享受鲜花,也没有得到丝毫的表彰,就这样平平淡淡离去。

  这就是女武神,当今世界上,妥妥的旧人类第一高手,也是一位不求功名的帅气厉害小姐姐。

  嘭!

  当女武神身影,消失于灌木丛之地同一时刻,一道拍打桌子的声音,于远在上万公里之外的龙夏,响了起来。

  “各位,你们都看到了吧,她赢了!那么,关于派遣超级高手,组建精锐士兵团队,前往南大洲进行骚扰战的策略,你们认为可行吗?”

  佩戴着诸多军徽章的龙夏军方领导,对着视频联线的几张面孔,神情振奋的问道。

  各国的军事联盟苗头,几乎因‘珑爷’一句话而定性,而现如今,动作慢悠悠的联盟,又很可能因为‘女武神’一场鏖战,而再度推进进度。

  这两师徒,真的给了人类太多希望。

  当然最重要的一点,是这次联军事宜,乃龙夏牵头的,他做为联盟军的龙夏方主要负责人,自然会努力促成联军的成型。

  然后,龙夏该得到的联军地位,他亦不会放弃!

  所以女武神开战之后,他才会紧急联络了各大**方高层人仕,让大家用不太纯熟,甚至有可能有泄露情报风险的紧急视频联线方式,进行对接商议。

  而如今,传奇人物‘女武神’,再次打出了让他喜的神奇战役,于是乎,他开始针对此次龙夏提议,建立‘联军精锐部队’的事宜,开始再次施压各方。

  “这……”

  一群的各大**方高层大佬,都凝重沉思。

  大家都不是傻子,龙夏想掌权,特别在军事联盟上执掌高位,狼子野心昭然若揭。

  可就算如此,他们也不得不考虑是否接受。

  在当今这个新世国崛起大时代,旧人类中原来的‘第一强国’星条旗国,承受了好几次红眼人破坏本国大城市,甚至海军与陆军都损失惨的重大战事后,开始一蹶不振起来。

  而反之,是一开始就对新世国无比警惕,而且因防备到位,新世国几次都未撼动分毫的龙夏,渐渐成为了整个世界上,最主要的主导力量之一。

  龙夏国自然会利用这一绝世好机会,把自己的手伸得更长。

  虽然并非是做坏事,但让一直处于世界各大国‘抗拒’,还刻意边缘化的龙夏,获得更多的曝光率,也有更多的地位的话,那么星条旗国为首的西方世界,将很可能从此一蹶不振,真正把‘超级大国’交椅,交到龙夏手上【.】。

  这就是在场各大主要国家军方高层们,担忧的事情。

  至于龙夏会不会在接下来的军事联盟里,坑害别人,这种事没谁会畏惧,毕竟只是让龙夏主导,而并非真把军事权交由龙夏,有什么不合理的命令之类,他们完全可以拒绝。

  “几位,再不决定,恐怕延误战机。女武神好不容易吸引了大量注意力,我们如果不抓住现在的时机,未来恐怕时不待我了。”

  龙夏那位佩挂徽章的中年军方高层,再次催促。

  “这……”

  俄联国一位微微有点秃头的将领,此时犹豫一番之后,再看看通过屏幕联接,亦是犹豫不己的一群西方国家统帅,瞬间做了决定。

  做为同样被忌惮的国家,俄联国与龙夏在某些层面,自然是沆瀣一气的。

  “我同意!”