魅花纪 上架感言。
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  上架感言。本书是二次元架空历史神魔小说。所以大家不要当成中国古代发生的故事。是另外一个星球发生的故事,但是为了好写,套用了中国古代文化,不过里面没有什么忠君思想。

  本书写的主角郭灵凌,是一个敢爱敢恨的姑娘,敢于与各种邪恶势力作斗争。并且学了花属性武功,善于利用各种鲜花攻击敌人她的理想是斩尽邪魔,拯救世人,奈何世上总有斩不尽妖魔鬼怪。

  本书里面很少写妖兽和境界,着重写打斗。

  本人是最近才写书,能上架,首先要感谢各位读者对本书的支持,感谢深深、维维编辑。

  本人写的是放在我们时代背景写的。大家不要问我为什么郭灵凌武功升得那么紧,就跟现实一样,有钱才是老大。

  另外我是把郭灵凌放在这个时代背景来写的,人与人之间感情都写得很细腻。恋爱、追求、失恋、痛苦,每个人都有体会。

  开头的部分我觉得没有怎么写好,因为我没有写大纲,但是后面故事展开我觉得写得差不多。

  本书只要有读者,绝对不会太监。

  祝各位读者心想事成,幸福美满一生。也同时祝自己的书订阅能够火起来。望大家给我投一下推荐票,如果没有点击一下也行。