魅花纪 收魂袋
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  乔飞雨看到冉冉上升的狼魂,拿出准备把它收起来。

  郭灵凌娇喝道:“不要收,这是低等级的妖魂。要收也要收高等级的妖魂。”

  这时,几只银狼攻击乔飞雨,乔飞雨看到三四只银狼向他进攻,他运使真元之力注入日光神剑,真元之力注入剑上,剑里面好像有一个小太阳在里面发出刺眼的光芒。银狼时而攻击,乔飞雨挥剑砍向它们身上,它们便后退。

  乔飞雨想银狼非常狡猾,它们这样做不过是消耗我们真元之力罢了。乔飞雨发出数道银白色剑气直射银狼。没有想到银狼使用迅捷的身法躲了过去。乔飞雨和银狼僵持着。

  郭灵凌那边遭到八头银狼的进攻,郭灵凌把倾国倾城剑舞得密不透风,粉红色的剑气打得七八只狼纷纷后退。郭灵凌想不能和它们僵持下去,得赶快结束战斗。

  郭灵凌知道银狼身体灵活无比,不好用剑气杀,那就只好化出许多枝剑来杀它们。

  郭灵凌一剑化数十枝剑,郭灵凌现在是剑修,一剑化数百枝剑也不是问题,何况只是数十枝剑,数十枝剑前前后后,去追赶群狼,群狼见数十枝剑追来。吓得左躲右躲,但剑一直跟着它们,它们转弯,剑也跟着转弯,但见,一只银狼飞到二米多高,但剑更快,数十枝剑齐齐插上它的身体。把它钉在大树上。

  郭灵凌见它活不了,又运使意念,使数十枝剑攻击别的银狼,转眼之间银狼已经死了数十只。

  乔飞雨在这一段时间也杀了三四只。群狼见到几人是硬角色,便走开了。郭灵凌来到柳雪跟前,采薇和彩荷的剑上带着鲜血,看到地上有三只银狼的尸体,知道她们二人也杀了三只银狼。

  郭灵凌对柳雪说:“银狼非常好杀。半个小时不到就杀死了十几只,以后遇见它们不用害怕。”

  “明白。”柳雪看到郭灵凌他们一转眼就杀死了数十只银狼,柳雪想凭自己的武功,也能杀死银狼。

  杀死的银狼的神魂在树林中飘荡,有十几个修为低的人看见,对郭灵凌说:“这些狼的神魂给我吧。”

  “你要你们就收走吧,对于我们来说没有用。”

  那十几个修为低的人连忙祭起,在空中变大,发出吸力,把银狼的神魂收了进去。

  那十几个人对郭灵魂十分感谢,因为凭着他们的修为杀死银狼是很艰难的事,郭灵凌不费吹灰之力就杀死了数十只银狼。

  有一个带头的人叫陈云涛,他说道:“姑娘以后有什么需要帮忙的,尽管找我。”

  “嗯,好的,那就多谢了。”郭灵凌客气说道。

  那十几个人说完,便告辞了。

  郭灵凌说:“那我们也走。”

  五个人一路走着,越到从林深处,光线越暗,不过他们在黑暗之中,发现有很多发着紫光灵草。郭灵凌拨起一棵并炼化了它,发现它含有灵气也只是一般,但是对修为低的提升境界也很大帮助。郭灵凌想有可能丹药铺的人收购此种药草,不如拨十几棵卖了吧。

  “你们帮忙拨一些灵草,我想把它卖给丹药铺供他们练丹。”郭灵凌叫其他几位好友过来帮忙。

  另外四个人帮忙拨了一些发着紫光的灵草。转眼之间,郭灵凌手上已经有一百多棵了。

  “现在可以了,我们可以走了。”郭灵凌把灵草装入储物袋中,五人继续赶路。

  越到深处,从林越幽暗,而且地上散落了很多死人骨头,死人骨头上面长满了青苔,有的呈现黑色,看起来十分恐怖。彩荷、采薇三人可是吓坏了,他们二人可是从小也没有见过死人。柳雪虽然见过死人,但她的胆量不是很大,所以也很害怕。

  郭灵凌拿起一截死人骨头,看了一下,死人骨头被咬穿。她又看了一下剩下的死人骨头,发现同样如此。

  “这儿肯定有一只凶猛的妖兽,修为也不比我们低,我们要小心一点。”郭灵凌得出结论说道。郭灵凌把手上的人骨头放下来。

  采薇毛骨悚然说:“这儿危险,我们离开吧。”

  “既来之,则安之。没有什么害怕。”郭灵凌说道。

  郭灵凌看到地上到处是死人骨头,无人埋葬。

  “还是我给你们埋葬一下,免得你们做孤魂野鬼,四处飘荡。”郭灵凌意念一动,倾国倾城剑从后背飞出飞出五米多高,郭灵凌施展一道真元之力注入剑中,只见郭灵凌食指上射出一条粉红细小的烟雾直达剑上,剑在真元之力的作用下。

  发出粉红色半月形的剑气,粉红半月形剑气向地下射去。过了一会儿,剑气已经在地下打下了一个大坑,郭灵凌收回宝剑,手掌发一道玄力,死人骨头纷纷坠入坑中。地面再没有死人骨头。

  郭灵凌和乔飞雨两人利用玄力把土推回到墓坑中。接着郭灵凌在树林中找到一块大石头,用剑气削成一块墓碑。立在墓前。并用剑气刻着几个大字,“无名墓穴。立墓人郭灵凌。”

  郭灵凌做好一切,五人继续上路,这个时候,离郭灵凌一百米的距离,突然出现巨大的老虎,并迅速向这边冲过来,它经过的地方,小树撞断,大树被撞得摇晃起来。

  郭灵凌一看,老虎真大,有大象那么大,有很长的牙齿,郭灵凌知道这个妖兽是剑齿虎,郭灵凌知道普通的妖兽不可能杀死那么多人,可能这个剑齿虎已经成王了。郭灵凌看他的体形比大象还大,知道它的修为已经到达化形期,比结丹期的修士还要高一个层次。再过一段时间,恐怕要化形成人了。

  郭灵凌这次慌了,赶忙对其他人说:“我们飞到树上。”几人施展轻功飞到树上,郭灵凌松了一口气说:“这下安全了。”

  柳雪这次很大胆说:“不过是一只大老虎,有什么了不起的,我也杀一只来看看。”

  郭灵凌说:“这次老虎不一样,是真正的老虎。连我也害怕。”

  “怕什么,我要打的就是大老虎。”柳雪从背上拿出凤剑无双出来。