魅花纪 剑意
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  郭灵凌平飞,双手拿着倾国倾城剑,数道剑芒和墨天天魔剑发出的剑芒相撞,剑芒纷纷破碎,郭灵凌剑尖对着天魔剑的剑尖,郭灵凌倾国倾城剑弯曲了,强大的力道传到郭灵凌身上,郭灵凌幸好手臂上有真元之力,不然手臂里面的骨头会破碎。

  强大的冲击力把他她手上的衣袖震成碎片,露出雪白的手臂出来。强大的气劲通过剑传导到她身上,使她忍不住吐了几口血。然后被墨天发出的强大的气劲打得后退数数米。

  墨天只是后退了数米,墨天收了天魔剑身上的黑气。墨天说道:“这就是实力的差距,你打不过我,可是你那么漂亮,我不忍心杀你。那么白嫩的手臂好想吻一下。”

  郭灵凌打得气血翻腾,她运用真元之力平息体内的气劲,郭灵凌真元之力在身上流转,身上的光华四射,然后光华内敛,气劲被平复了。

  郭灵凌说道:“想吻我,你没有资格。”

  “噢,是吗?那要怎么有资格了。是不是做你的丈夫才有资格。”

  “你不配。”

  “看来我要用强的,才行。”

  “你敢。”

  “有什么不敢的。”墨天发出狂笑出来。

  郭灵凌发怒说道:“邪魔纳命来。”郭灵凌化出剑翼出来。

  粉红的剑翼有七八米长,郭灵凌扇动着翅膀,身体升高四十米,然后向墨天冲去,墨天发出“嘿嘿。”冷笑。说道:“来得好,让你知道什么才是失败。”

  郭灵凌一剑砍向墨天,粉红色剑芒先至,墨天施展魔元挥剑挡住剑芒,然后迎向郭灵凌,双剑相碰,发出灿烂的火花。郭灵凌用剑不断砍向墨天,剑上剑气四射,墨天也施展天魔剑,挡住郭灵凌的剑,郭灵凌见到剑身有点发裂,只好使出一部分真元之力保护剑身,不使它破裂。

  郭灵凌见到墨天在他剑翼范围内,郭灵凌把身体飞速转动起来,墨天看到剑翼临身,拿着天魔剑,把魔元贯注在天魔剑上,天魔剑上血红色光芒直冲天际,墨天拿着天魔剑,发出一道剑芒,使劲朝着郭灵凌剑翼砍去,剑翼把砍断了,变成了两半。

  墨天从郭灵凌剑翼中通过,郭灵凌剑翼两半剑翼又重新结合在一起。

  另一边的剑翼又向墨天打来,墨天发出一道耀眼的红色剑芒,砍向郭灵凌另一只翅膀,郭灵凌的翅膀又断为两半。一直砍了三四次。

  郭灵凌怕真元消耗过大,收了剑翼。

  郭灵凌的维护不了这个空间,双方出了空间,来到现实的空间。众人见到郭灵凌平安出来,都替她高兴。

  可是郭灵凌觉得墨天的实力变强了,打得很累。

  墨天说看招了,墨天把魔元注入天魔剑内,光芒大作,墨天拿的剑前方出现一个发出黑气的魔字,魔字快速旋转,然后从魔字里面发出一把巨大的火红的实质化的剑,剑身上冒着黑烟,和一把巨大的实质化的冰剑。冰剑寒冷异常,而且发出的冰剑是魔界里面的冰,寒冷程度更是惊人。