魅花纪 退隐
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  “为什么,他作恶多端,杀他一百次也不解恨。”

  “但是我现在怀有他的孩子,你能让孩子一出生,就没有父亲吗?”

  “但是他那样无耻的人,你跟着他不会有幸福的。”

  “你杀我呀,杀我你们两人就能快活。”枪盟盟主解开胸口道。

  “你以为我不敢吗?”西门洪把枪刺进枪盟盟主胸口寸许。

  “为什么你们两人要争得你死我活。这一切难道都是我的错吗?”小师妹丽萍跪在地上。

  “我必须杀了他,为枪盟和他所杀死的人报仇。”西门洪闭上眼睛一枪刺进枪盟盟主胸口,枪盟盟主眼睛圆睁,道:“你。”然后口吐一口鲜血。头倒地。

  西门洪对他的小师妹丽萍道:“只能对不起你。”

  “你为什么要杀他,他这么做也是因我引起,你要杀就杀我吧。”西门洪的小师妹丽萍无力跪在地上。

  “我知道你很难接受这样一个结果。但他实在做过太多的坏事,杀了我许多我身边的人。而且最坏的是投靠了妖魔,助纣为虐。”

  “可是我是他的娘子呀,我会慢慢教他改变的。”小师妹丽萍哭着说道。

  “不要太傻了,那样的人不会改变的,再说,你们的姻缘只是在妖魔主持下进行的,并不合法。”

  “可是我的孩子命苦呀,他出生时没有父亲。”

  “如果不嫌弃,我可以做他的父亲。我会教他好好做人。”

  “既然如此,我走了。祝你找个好姑娘。早日结成连理。”小师妹丽萍站起身,擦了擦眼边流下来的泪水,转过身走。

  西门洪拉住小师妹的手道:“我爱的人是你,你怎么舍得我独自走开。”

  “放手呀!我配不上你,你另外去找他人吧。”

  “我不放手,因为失去你就像失去我所有的一切,我要拿我所有的一切来爱你。”西门洪说完,紧紧搂住丽萍小师妹,生怕就此失去她。

  “你不怕别人说嫌话吗?”欧阳洪的小师妹说道。

  “我不怕。如果谁说嫌话,我就揍他。”

  “可是我怕。”

  “那么我们从此远离江湖,到一个没有人的地方隐居起来。我一定会加倍疼爱你。”

  “多谢你。其实我一直都很喜欢你,你就是一个顶天立地的大丈夫。”小师妹丽萍眼含着热泪,对于这么一个不嫌弃自己的好男人,她也不舍得放手了。两人热切拥抱着。

  “那我们两人走吧。”西门洪拉着小师妹丽萍的手,两人向前走了一会儿,这个时候陈白雪飞了下来,剑上还沾着妖兵和魔兵的血。

  “这位是?”小师妹丽萍答道。

  “我来解释一下,这位是侠义联盟陈白雪女侠。”西门洪答道。西门洪又对陈白雪道,“这是我的娘子,丽萍姑娘。”

  陈白雪放下剑,笑道:“以前也不告诉我们一下,我还以为你没有结婚了。”

  “不好意思,一波三折,也不好回答,另外有一事,你帮我转告一下郭盟主,说我和我的娘子去隐居去了,永不涉及武林的纷争,让她保重。”

  “知道了,我一定转告,祝你们两人幸福。”

  “多谢,那我们两人走了。”西门洪施展轻功,怀抱着丽萍飞向远方。

  “

  “