魅花纪 花好月圆(中秋节快乐)
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  郭灵凌看到巨剑下来,郭灵凌念道:“荷花娇欲语。”极招出,郭灵凌施展真元之力于倾国倾城剑上,剑上发出红色雾气出来,红色雾气是

  然后红色雾气中生出一朵鲜红的荷花出来,荷花向上变成巨大,有几十米的直径,荷花向上搅碎了魔霸发来的剑气。

  魔霸看到荷花继续向上,左手轰的一拳才把荷花打爆。荷花在他跟前爆炸,把他的脸炸伤了。雨水和鲜血一起从他脸上流下来。不过他不在意,因为那点伤只算皮外伤。

  郭灵凌道:“在十招之内结束你的生命,为死去的人报仇。”

  “那就看谁死在谁的手上了。”

  “好,那你出招吧。”

  魔霸拿着魔剑施展真元之力于剑上,发出至极招。然后剑出现巨大的吸力使空中的乌云汇聚在自己的身边,乌云汇聚在他的身上,使空中落下来的雨水,更大了,雨水打在郭灵凌身上,雨水如同很多人拿着桶一桶一桶往郭灵凌身上泼一样。郭灵凌在雨水中心静如水。

  魔霸把剑气弥漫在乌云上,使乌云中的雨水变成一把把水剑,从天而下,满天的水剑发着光,从天而降。

  郭灵凌道:“来得好。”郭灵凌发出极招,郭灵凌喊道:“蔷薇无力带雨低。”

  郭灵凌极招出,无数的蔷薇花在她身边生出,然后无数的蔷薇花汇聚成几十朵一米直径的蔷薇花,天上的雨水落在蔷薇花上,使蔷薇花看起来更加娇嫩无比。

  蔷薇花快速往天上升,发出无数剑气出来,对抗空中下来的水剑。

  极招过后,空中不断发出爆炸,连雨水化作水蒸气蒸发了。虽然此次是打了平手,谁也不吃亏,但是魔霸发的是至极招,而郭灵凌发出的极招。

  魔霸道:“再来一招。”

  郭灵凌道:“再来一招,也是手下败将。”虽然两人距离很远,但是他们是修士,说出来的声音有真元之力加持,自然是响亮无比。

  魔霸又发出极招,“霸剑无敌。”无数的剑气从天空泻下来。然后人跟着剑的虚影(剑气)一起下来。打向郭灵凌。

  郭灵凌发出极招,“花好月圆”。郭灵凌幻化出一个巨大的月亮出来,月亮有数百米长宽,铺向四周,郭灵凌站在月亮表面。

  郭灵凌从剑中发出剑气出来,剑气弥漫在月球表面,然后幻化的月球表面开满了鲜花。剑气所幻化的鲜花从月球表面冲天而出。一朵朵鲜花拖曳着花影,向巨剑袭去。

  双招交击,刚开始魔霸发出的剑气占优,魔霸发出的剑气纷纷击碎来袭击的鲜花,自己也损失一部分。但到后面,剑气所幻化的鲜花越来越密集,不断碾碎了魔霸发出来的剑气,魔霸发出的剑气越来越少。

  而鲜花从幻化的月球中发出来越来越多,魔霸剑气越来越少,到了后来,无数的鲜花袭向魔霸,把魔霸打得从天上坠落下来。落到地面上,口吐数口鲜血。

  郭灵凌喊道:“三招了。”

  雨水把魔霸吐出的鲜血冲走,魔霸道:“果然很厉害,是我小瞧你了。”

  “知道就好。那现在轮到我出招了。”郭灵凌道。

  郭灵凌施展真元之力于倾国倾城上,倾国倾城发出鲜红的雾出来,然后红色的雾气变成一朵朵十公分大的玫瑰海棠花,鲜花娇艳欲滴。像鲜血一样红。

  魔霸道:“你发出的招数好看,有威力吗?”魔霸虽然是这样说,但是不敢轻视。

  “试过才知道有没有威力。”数百朵玫瑰海棠花在空中拖曳着花影直袭向魔霸。

  魔霸知道就是最艰难的时候,不能发出魔吼功,一定要等到最适当的时机才能发出,而且一发出敌人必须死。但是他不懂郭灵凌的武学的境界。不是他能杀死的。因为郭灵凌已经是半神了。

  魔霸看到郭灵凌发出极招,只好发出数百道剑气,剑气如一束束光一样打向郭灵凌发出的数百朵玫瑰海棠花。

  双招交击,数百朵玫瑰海棠花,损失一半,但是继续向魔霸袭过来。玫瑰海棠花虽然没有穿胸而过。但还是把他打得胸口血花飞溅。当场吐了数口血。不过魔霸还是没有倒下。

  郭灵凌道:“没有想到你那么坚强。居然吃了我第四招还不倒下。那么下一招,一定要你跪倒。”

  “那也要看你的本事。”魔霸吃了一颗疗伤丹,然后利用魔元进行疗伤。

  郭灵凌再发一招,郭灵凌发出一招“杜鹃花开红艳艳。”郭灵凌施展极招,“杜鹃花开红艳艳。”无数鲜红的杜鹃花发着红光,从剑中发出,连雨水也映红了。

  无数鲜红的半尺大的牡鹃花纷纷向魔霸身上袭去,魔霸施展魔元之力化出紫黑色护体盾出来。

  无数的杜鹃花涌向魔霸身上,把魔霸团团包围,剑气所化的杜鹃花撕开了魔霸的护体盾。纷纷袭向魔霸,剑气所化杜鹃花打向魔霸身上,不断切割着他,魔霸全身上下鲜血顺着雨水一起流到地面上。魔霸用剑支撑着他,不使他倒下。手上的血顺着剑流下来流到地面,然后让雨水冲走。

  郭灵凌极招发完,魔霸还是没有倒下。

  郭灵凌道:“真是顽强,那就让你出招吧。”郭灵凌调息了自己的内元。

  “我已经力尽了,还是你先出招着。”魔霸也趁着郭灵凌休息的时候,尽量治好自己的伤。因为魔霸以前受过的伤比以前严重得多,但是没有死。他相信这次也不会死。

  “既然如此,那本姑娘答应你十招送你上西天,那就十招吧。让你多活一会儿。”郭灵凌说完,挥舞着倾国倾城剑,倾国倾城剑发出耀眼的红光,然后发出几道粉红的光剑,打向魔霸的身体。剑气穿体而过。身上的鲜血喷出。

  郭灵凌没有想到魔霸不发招抵挡,郭灵凌心想魔霸可能有阴谋,不然以冲虚道长的修为,魔霸不可能那么快将他杀死。魔霸肯定修习了其他的邪功。

  “