魅花纪 术法空间
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  郭灵凌等众人陷入隗术师的里面,里面的魔氛使众人的功力下降两成,众人陷入危险当中,而且空中的怨灵和地上的红色骷髅不断袭扰着众人,碧春、袭静萍、雪冰、绿蓉功力低,魔气侵扰她们,使她们变得虚弱,左行和万春柔见了,把双手抵入她们的后背,输入真元给他们,她们才逐渐好转。

  而君清夜受伤过后,身上散发着血气,更容易成为怨灵的攻击目标,怨灵见到血气非常兴奋,从空中俯冲下来。纷纷叫道:“我很饿,我要喝人血。”

  “我要喝新鲜人的血。这儿有活人。”

  “我们一起冲下去。”

  ………………

  十几个怨灵齐冲下去,冲向君清夜身边,白玉轩看到了,“邪灵,死去吧。”白玉轩快速挥动着剑,剑光闪闪,转眼之间,十几个怨灵全部报销。

  君清夜道:“好友,多谢。”

  “你不要说话,快点疗伤。”

  “嗯,好的。”君清夜于是利用真元之力进行疗伤,只见他全身冒着白气,眼睛微闭,已经进入疗伤中。

  魔主墨天、妖主邪天、隗术师、妖妃胡媚、牛精牛大力、猪精朱涛涛、魔狂、魔月。而魔界军师雷泽天没有来,他回到魔王身边去了。和魔王一起商量进攻月光城的事。

  妖魔众人一起在黑色的云层出来,魔主墨天手掌吸收的邪力,然后发出至极招,魔主双掌发出一个冰球和一个火球,然后冰球和火球慢慢往下坠,而且在下坠的途中,变得直径有一百米,魔主和众妖魔把妖元之力和魔元之力加注在冰球和火球上,冰球变得极端寒冷,能冻气成冰,而火球周身冒然巨大的火焰,火焰冲天。

  冰球和火球加了妖元之力和魔元之力过后,速度更快,撞向郭灵凌他们。

  郭灵凌看到了也同运极招,郭灵凌运使真元之力,使剑尖朝上自动升到郭自己头顶三四米,然后运使真元之力于剑上,然后剑鞘上的指针指向梅花,剑上的剑气弥漫,生成一朵冰莲,冰莲晶莹剔透,没有任何杂质在冰莲上,冰莲直径有五十米大。

  然后剑鞘上的指针指向牡丹,粉红色的剑气弥漫,生成一朵粉红的荷花。粉红的荷花发出粉红色的光,粉红的荷花直径也有五十米大。

  正道群侠把五颜六色的真元之力加在两朵荷花上,真元之力加在冰莲上,冰莲的寒气更加惊人,像万年的寒冰一样,周围的空气纷纷变成雪花落下来。而真元之力加在粉红的荷花上,荷花上的红光更加亮,周围的环境都变成红色的了。

  然后两朵巨大的荷花调整好方向对准了天上的冰球和火球,发出巨大的冰剑和粉红色光剑出来,冰莲发出的冰剑射向火球,粉红色光剑射向冰球。冰剑射向火球上,使火球温度降低,打得火球上的火星纷纷掉落在地面。打得火球表面变得坑坑洼洼。粉红色光剑也同样如此,冰球也被打得坑坑洼洼,无数冰块纷纷从天上降落下来。但火球和冰球余势不减的照样下来。

  撞向郭灵凌所发出的二朵荷花,极招相撞,发出了惊天爆炸,火光冲天,灰尘扬起,天上的怨灵纷纷解体。地上的红色骷髅也被炸得骨头四处乱飞。

  正道侠士也受到波及,除了郭灵凌,白玉轩、天机门左行、万春柔四人之外,所有人吐了二三口血。白玉轩看到君清夜也受到很大的伤害,输入真元为他疗伤,君清夜才稳住伤势。正道侠士纷纷拿起疗伤丹吃了下去。因为妖魔在天上会发起更多的进攻。

  两人的极招发完,妖妃胡媚对妖主邪天道:“这儿你武功最厉害,现在看你的表现了,这次一定要杀死郭灵凌。”

  妖主邪天答道:“可以,不过郭灵凌非是一二招就能解决掉的,不过这次我尽最大的努力试试看吧。”妖主邪天说完,发出至极招“邪元斩。”邪元斩发出,妖主邪天的邪气爆发,邪气在空中乱窜,邪主随后倾尽全力,向下一砍,一股强大的刀气从邪刀中出来,一把发着极亮的红光的刀的虚影毁天灭地的下来。

  至极招出来,便带来强大的威压,使修为低的人绿蓉等人腿脚一软,跪在地上。郭灵凌见势不妙,只好施展至极防护招,“万花防护。”万花防护一经发出,罩住了正道众人,使绿蓉等人的情况变得有所好转,威压被万花挡在外面。众人在万花防护里面,才感到刀气带来的威压消失,众人感到邪刀武力的强大。

  妖主邪天的刀气刚一碰到郭灵凌万花防护的花团上,花团变得晃动起来,像发了地震一样。刀气打在郭灵凌的万花防护上,无数鲜花飞溅,巨大的能量使飞溅的鲜花燃烧起来,邪刀继续朝下,和郭灵凌万花相碰,发出剧烈的爆炸。万花燃烧起来。

  正道众人化出护盾出来,才免于受到重伤。但护盾很快被刀气打得破碎了。修为低的人又吐出一口鲜血。

  妖主邪天发完了极招,他们几人从空中降落下来,胡媚站在前面对郭灵凌说道:“你怎么还没有死。”

  郭灵凌故意气她道:“因为你们没有那个实力杀死我呀。”

  “今天你必须死在这儿。”胡媚儿气急败坏地说。胡媚看到郭灵凌对她表示轻视,非常生气,于是对身后的人命令道:“大家都发出至极招,把郭灵凌轰成粉碎。”

  妖主邪天道:“不可,这样会把娘娘伤掉。”

  “没有关系,我受点伤,不怪罪你们,只要你们能轰杀郭灵凌。”

  “既然如此,那我们不留手。”妖主邪天说完,发出至极招,“邪气斩。”极招出,红色邪气漫天飞舞。然后邪气生成一把把邪刀,邪刀威力巨大。遇物即摧,地面上的树木,纷纷被刀气所打断。然后挟着邪气袭向郭灵凌他们。

  魔天也发出至极招,无数的冰球和火球一起袭向郭灵凌他们。冰球和火球威力巨大。