魅花纪 桃花乱落如红雨
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  郭灵凌施展轻功,一跃飞到半空中,施展强大的鬼元之力于剑上,发出极招“灰月剑杀。”灰月剑杀一经发出,天上现出一轮灰色的圆月,幻化的圆月非常大,足有二千米大,从地面看郭灵凌只是一个小点。

  幻化出来的灰色月亮发出暗淡的光出来,然后就是灰色剑气直射而下,灰色的剑气非常密集,剑气紧密排列着,而且速度极快。

  妖主邪天见剑气密集下来,也只好发出至极护防护,来抵抗剑气打向自己。妖主邪天发出至极防护“邪神气罩。”

  妖主邪天运使自己的邪元之力,邪元之力转化为邪气,在空中组成一个很大的护体气罩,而且妖主不断施展邪元于护体罩上,加强了护体罩防护。护体罩更加坚不可怕。

  灰色剑气纷纷从月亮中下来,护体气罩被剑气打得震动不已,但就是没有破。郭灵凌再摧鬼元之力,使剑气更加密集。灰色剑气打在护体气罩上,使护体气罩发出亮光出来,但是护体气罩没有破。

  妖主邪天抵挡了一会儿,心想不如趁这次机会测试一下身体的强度吧。

  妖主邪天于是停止输送邪元之力于护体罩当中,护体罩少了妖主的邪元,再也支撑不下,“轰”的一声发出惊天爆炸。

  然后剑气纷纷下来,打在地面和妖主身上,妖主胸口打得血花飞溅,地面发出强烈的爆炸,地面被剑气炸成一个巨大的坑,坑很深足有几百丈之深。

  郭灵凌看到妖主邪天很久没有出来,郭灵凌以为妖主邪天已经被消灭了,没有想到妖主邪天施展轻功从坑中出来,出来的时候,坑底发生爆炸,灰尘扬上了天。

  妖主知道了自己身体的强度,和郭灵凌对战的时候更加勇猛,郭灵凌在妖主邪天的猛攻下,处于下风。

  另外一处战场,湘文丽对战妖妃胡媚,湘文丽拿着桃花枝,湘文丽的武学偏向于辅助别人。而妖妃胡媚拿着杏花枝,学的武学偏向于进攻。

  两人都离郭灵凌和妖主邪天很远,免得受他们两人至极招的波及。

  胡媚道:“看招。”胡媚说完,就发起极招,胡媚施展妖元之力于杏花枝上,杏花枝上的杏花发出白色光芒,然后杏花从杏花枝上飞出,杏花在空中快速旋转翻滚着,在空中发出光出来,朵朵杏花拖曳着花影袭向湘文丽。

  湘文丽看到杏花袭来,也出了极招“桃花旋转。”湘文丽施展灵力于桃花枝上,桃花枝上的桃花发出红色光芒,如同红色火焰在燃烧一样。然后无数桃花从桃花枝上飞出,围绕湘文丽旋转,无数的桃花淹没了湘文丽,使湘文丽身体看不到。

  胡媚幻化的杏花纷纷袭了过来,打在桃花团上,但是杏花进了桃花团跟着桃花一起旋转,湘文丽在桃花里面娇喝道:“那就用你的杏花进攻你吧。”湘文丽等了一会儿,杏花气劲消失了,湘文丽施展灵力于杏花上,杏花反过来攻击胡媚,胡媚看到杏花袭向自己,施展轻功躲开了。

  胡媚道:“果然有些本事,没有让我失望。”

  湘文丽故意气胡媚道:“你却让我失望,拿出你的真本事出来吧。”

  胡媚气得俏脸通红道:“你,你。”

  “你什么你,出招吧。”湘文丽道。

  “好,那就让你见识我的真本事吧。”胡媚说完,发动极招,“风吹杏花落。”极招出,,狂风四起,胡媚挥动杏花枝,杏花枝上的杏花纷纷落向地面,然后地面生出二三米高的杏花树出来,杏花树开满了杏花,像白云一样洁白。狂风吹得杏花四处飞舞。

  胡媚施展妖元之力,使四处飞舞的杏花聚在自己双掌前,形成一个巨大的圆圆的杏花团,杏花团发出白光出来,然后又隐去白光,打向湘文丽。

  湘文丽也发出极招。湘文丽口中念道:“。”湘文丽施展灵力于桃花枝上,桃花枝飞到空中,桃花枝上的桃花发出耀眼的粉红光芒,然后纷纷飞出,落到地面上,生成一棵又一棵桃花树,桃花树上的桃花非常多。

  湘文丽白嫩的双手挥舞着,手上发出巨大的吸力,使所有树上的桃花全部飞到自己手掌前方,组成一个巨大的圆圆的桃花团。桃花团发出粉红光芒,一会儿光芒又隐去,一会儿光芒又发出来。撞向胡媚发出的杏花团。

  桃花团由灵力幻化而成,含有极大的能量,杏花团也是如此,也含有巨大的能量,双招相碰,发出巨大的爆炸,地面被炸成一个大坑,两人被爆炸发出的冲击波击退数十步,两人嘴角边泌出血丝出来。

  胡媚用妖元之力疗伤,疗伤完后,对湘文丽道:“还没有分出胜负。”

  湘文丽也不怕她,“那再来呀,谁怕谁呀。”

  胡媚施展妖元之力于杏花枝上,杏花枝上的杏花飞出变成一把把白色的匕首。然后杀向湘文丽。

  湘文丽也是拿起桃花枝一刷,生成一把短剑打向匕首。匕首和短剑在空中相碰,纷纷破碎,没有破碎的匕首和短剑分别袭向对方,被双方施展飞快的步法躲过。

  胡媚道:“很好,不差。那就用真功夫打吧。”胡媚把杏花枝变成一把杏花剑,胡媚拿在手上的杏花枝是一把法器,可以变成其它物体,胡媚的杏花剑是白色的,上面绘有许多杏花。

  湘文丽拿起自己的桃花枝,施展灵力于桃花枝上,使桃花枝变成一把桃花剑,桃花剑上面也绘有许多桃花。湘文丽的桃花枝也是法器,能变成很多东西。

  胡媚挥舞着杏花剑,无数杏花从她剑中飞出,胡媚拿着杏花剑刺向湘文丽,杏花也是由剑气幻化而成。湘文丽也拿出桃花剑,施展灵力于桃花剑上,桃花剑上桃花飞舞,然后持剑迎向胡媚,两人剑尖对剑尖,剑光闪闪,两人被对方的力道,打得后退数步。然后再次施展剑术,两人过了数十回合,桃花和杏花在两人身边飞舞。