魅花纪 金色牡丹花
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  郭灵凌和百毒门门主剑跟剑快速交击着,剑与剑不断碰出电火花,转眼之间,已经交手了数十回合,郭灵凌冲上去,柳雪、百里温、上官智等人也快速冲上去。众人陷入混战中。

  先说一下百毒门门主请过来的助力吧,百毒门门主请过来的助力有鬼脚阎三等人,鬼脚阎三鬼脚功特别厉害。一脚如果踢到寻常武者身上,他的身子都要被踢爆,绝顶高手也不敢轻视他,他脚上发出的内劲,能把人骨头踢出来,如果内劲再大一点,整个骨架都能踢出来。非常厉害。而且他的脚用刀剑都砍不伤。真正是比铁还硬的脚。

  他请来的第二个助力,是鬼拳阎四,鬼脚阎三是他的哥哥,他们俩一个修脚,一个修手,两人一起在鬼界特殊的地方才练就鬼脚和鬼拳,鬼拳说明他的拳头非常厉害。一拳能洞穿普通武者的身子。一拳如果打在高手的头上,也能打爆高手的头。而且他的手刀剑也砍不伤。

  他请来的第三个助力是鬼剑言留,鬼剑言留也十分厉害,剑术了得,而且他是鬼族剑客,回复能力惊人。也是个难以对付的人。

  最后请来的一个助力是使枪的,他的枪术出神入化,不过他的武功比前三名要差。

  郭灵凌一人对付三人,百毒门门主、毒蝎、毒花三人,郭灵凌比试的时候,所有人都离他们远远的,因为神仙打架,小鬼遭殃。

  郭灵凌一上来,就发出极招,极招出,剑光闪闪,红色剑气弥漫,然后从红色剑气中幻化出鲜红的蔷薇花,鲜红的玫瑰花发着红光,连天上下的雨也映红了,然后以极快的速度向百毒门门主三人打去。

  百毒门门主随手发出无数气劲相抵,无数气劲自动找寻郭灵凌发出的剑气所幻化而成的蔷薇花。

  毒蝎也是发出无数气劲,绿色气劲如丝状袭向郭灵凌幻化而成的蔷薇花。毒花也发出一朵幻化的绿色毒花向郭灵凌打去。

  郭灵凌发出的鲜红蔷薇花被百毒门门主和毒蝎纷纷打落,花瓣从空中纷纷落下,如同花雨一样。

  毒花发出的绿色毒花速度飞快,转眼也到了半途,郭灵凌见了,郭灵凌施展真元之力于左手上,左手发出绚丽的金光,然后幻化出一朵金色的牡丹花,发出耀眼的金光,迎向毒花发出的绿色毒花,双招交击。

  击碎了绿色的毒花,绿色毒花击碎了,变为绿色毒雾飘在空中,郭灵凌虽然吃了解毒丹,但为了保险起见,她化出真元护体,护住全身,不让毒气进入自己体内。

  郭灵凌极招发完,又发出极招,郭灵凌发出极招“牡丹剑雨。”极招出,半空中现出闪闪发亮的红色牡丹花,然后数百道红色剑气,红色剑气的身上缠绕着牡丹花的花气,从天而降,数百道剑气打向百毒门门主、毒蝎、毒花。

  百毒门门主见剑气来袭不敢大意,施展毒元于剑上,发出数百道绿色剑气迎向郭灵凌发出的剑气。剑气纷纷向上。

  毒蝎也是如此,毒蝎发出丝状剑气,绿色丝状剑气也非常密集迎接郭灵凌发出的剑气。

  郭灵凌发出的剑气稍胜一筹,郭灵凌发出的剑气击碎了百毒门门主和毒蝎的剑气,继续向他们袭来。毒花见状,发出绿色花盾挡住剑气。郭灵凌的剑气打在绿色花盾之上,发出红光,剑气纷纷破碎。

  郭灵凌道:“再来。”郭灵凌不想给他们喘息之机,因为郭灵凌这次有很多真元恢复丹,真元足够。能发出很多极招,郭灵凌又发出极招,不过这次是鬼元之力和真元之力结合,发出蓝色牡丹花。

  幻化的蓝色牡丹花很大,有数米直径在空中不停旋转,发出光出来,空中的雨水滴在蓝色牡丹花之上,使蓝色牡丹花更加娇艳欲滴。

  然后从蓝色牡丹花之上发出无数蓝色剑气,蓝色的剑气更加密集,更加凶猛。打向百毒门门主、毒蝎、毒花。

  百毒门门主道:“好凶猛的剑气。”百毒门门主也不敢大意,也使出极招应对,百毒门门主发出防御极招,百毒门发出一个巨大的绿色玄异图案,里面冒着绿气。绿色玄异图案很大,有数十米直径。遮住了三人。

  百毒门门主和毒蝎、毒花三人施展毒元之力于绿色的玄异图案之上,郭灵凌的蓝色剑雨纷纷而下,打在绿色玄异的图案之上,不断发出火光。打得绿色玄异图案不断震颤。

  绿色玄异图案顶了一会儿,出现龟裂状,然后破碎了。郭灵凌蓝色剑雨继续往下打,百毒门门主、毒蝎、毒花只好化出护盾,强大的剑气打向三人,打得百毒门门主吐了一口血,而毒蝎和毒花分别吐了二口血。

  百毒门门主三人分别吃了一棵极品疗伤丹,用毒元逼出了体内的剑气。

  百毒门门主道:“果然厉害,但是看我的吧。”百毒门门主说完,发出至极招,“毒龙剑斩。”

  百毒门门主跃向半空,举起剑,剑吸纳周围的邪气,然后发出剑气弥漫在空中,剑气聚合成一条绿色巨大的毒龙,毒龙是绿色的,毒龙有数十米长,有半米粗。发出龙啸声。“嗷”的一声,从空中直下,向郭灵凌撞去。

  毒蝎也跃向空中,毒蝎也发出极招,毒蝎发出无数绿色剑气打向郭灵凌。

  毒花在地上,也使出毒元化作一朵巨大的绿色毒花,打向郭灵凌。

  郭灵凌不敢大意,郭灵凌只好使出至极招应对,郭灵凌至极招出,花神剑发出无数的红色牡丹花,无数的红色牡丹花聚为一朵巨大的牡丹花,巨大的牡丹花直径有三十米之大,而且发出耀眼的红光出来,红光锁定绿色的巨龙。然后发出无数鲜红的牡丹花迎接百毒门的毒龙。

  红色牡丹花打向绿色毒龙,绿色毒龙身上不断出现火光,绿色毒龙也吞吃了很多红色牡丹花,绿色毒龙身上不断发出爆炸,变成一条火龙,直向郭灵凌的巨大牡丹花撞去。