魅花纪 爱护环境
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  无穷的剑气注入神级僵尸体内,神级僵尸受不了,体内的黑血如同喷泉一样涌出来。体内的尸气也不断冒出来。

  郭灵凌推动着剑,僵尸的身体跟着后退,郭灵凌把神级僵尸王推到一块大石里面钉住了。

  神级僵尸王张开嘴,准备咬向郭灵凌。郭灵凌手掌凝聚一朵硕大的红茶花出来,打向神级僵尸王,神级僵尸王被打得头上冒出大量尸气出来。

  尸气全部从神级僵尸王体内出来了,神级僵尸王头低了下去,郭灵凌才放心抽出剑,神级僵尸王身体也倒地了。

  郭灵凌看到自己受了很重的伤,更主要的是自己中了尸毒,一定要排出来。郭灵凌打坐了半个小时,用真元之力进行疗伤,同时驱除体内的尸毒。

  郭灵凌体内的尸毒没有完全驱除,只驱除了三分之二出来,郭灵凌心想完全驱除尸毒需要时间,而现在时间不等人,外面的战况也不知怎么样。郭灵凌于是站起身,捡起神级僵尸王和神级僵尸王后身上掉落的极品。

  郭灵凌发现有神级僵尸王和神级僵尸王身上掉落了三件衣服,三件衣服发出像月光一样的寒光出来,防御力十分惊人。郭灵凌心想,既然衣服能发出月光出来,那么就叫做月光宝甲就好。

  另外掉落的是小极品。郭灵凌也把他捡起来。郭灵凌又把神级僵尸王和神级僵尸王的尸体和神级僵尸王后的残骸埋进大坑中。

  郭灵凌做完这一切,打开花神大阵,发现外面众人也已经打完僵尸。盘坐在地上疗伤。郭灵凌发现人少了很多。只剩下十几个武功厉害的人了。

  郭灵凌从花神大阵中走出来,白从武道:“僵尸王和僵尸王后消灭了吗?”

  郭灵凌点了点头,算是答应吧。

  白从武道:“郭姑娘武功果然非凡,如果不是你对付僵尸王。恐怕我们要全部葬身在此。”

  郭灵凌道:“你们的功劳也一样大。”郭灵凌清楚僵尸将军的实力。如果不是众人牵制僵尸将军和众多神级僵尸,她一个人也应付不了。

  这个时候,陈白雪和昊景云、雪冰等人也疗伤完毕,走到郭灵凌那儿。

  昊景云道:“郭姑娘一个人消灭僵尸王,我们在外面很担心你。”

  郭灵凌道:“没有什么好担心的。我很好。”郭灵凌自信说。

  雪冰开玩笑道:“我就知道你担心郭姑娘,郭姑娘不在你身边,你魂不守舍。”

  郭灵凌示意雪冰不要说下去。

  陈白雪道:“我们这里对战僵尸将军打得也十分辛苦。很多人牺牲了。”

  过了片刻钟,夜狐和白虎他们也疗好伤。郭灵凌看到天快要亮了。便叫众人休息三个小时,再出发。

  郭灵凌、陈白雪、雪冰三人在一处树下休息,昊景云在不远处休息。

  众人太疲劳了,过了一会儿,很多人睡着了。

  郭灵凌也一会儿躺在树下,过了一会儿,也睡着了。

  郭灵凌睡了一会儿,被丛林中的蚊子咬醒。

  郭灵凌借着月光,发现不知何时来了许多蚊子,蚊子在身边嗡来嗡去。郭灵凌发现自己白嫩的脚已经起了几个小红疱。

  郭灵凌道:“讨厌的蚊子,打扰我睡觉。”

  陈白雪和雪冰二人也早已经醒了,陈白雪道:“我身上也被蚊子亲了好几口。我都不敢入睡。”

  雪冰道:“我怕蚊子蚊,所以没有入睡。”

  郭灵凌道:“也是你狡猾。”

  “不是我狡猾,我很怕蚊子来咬我。”

  郭灵凌道:“这样不是办法,看我的。”郭灵凌化出鲜花护体出来,笼罩住三人。三人睡在里面,里面再也没有蚊虫了。

  天很快就亮了,众人分别醒来,郭灵凌等人来到小溪边整理容颜。昊景云道:“我昨天晚上睡觉被蚊子咬死了。”

  陈白雪笑道:“我也是呀,不过幸亏香蕊姑娘化出鲜花护体。不然我们更要被蚊子咬死。”

  昊景云开玩笑道:“那明天晚上,我们一起在里面。”

  陈白雪道:“可以呀,你看灵凌答应吗?”

  郭灵凌笑道:“我答应了。”

  昊景云道:“我倒是不好意思了。我还是住在外面吧。”

  郭灵凌等人整理好容颜过后,昊景云化出一包食物出来,分给众人,郭灵凌随便挑选一点,众人吃了过后,昊景云手中的纸包掉在地上,昊景云不想弯下腰捡起,郭灵凌使用真元之力,手指起了一团火焰,纸包烧起来。

  郭灵凌对昊景云道:“不要随便丢垃圾在野外。”

  昊景云道:“对不起,我不是故意。”

  郭灵凌道:“没有关系。下次注意点就是。这儿景色很好,不要在这儿丢垃圾,破坏美景。”

  昊景云道:“记住了,下次我一定要把垃圾带回去,不要把它丢在野外。”

  雪冰笑道:“这才是一个好王子。”

  郭灵凌一行人很快到了原来所在地。见众人坐在空地,也在吃东西。吃完东西。郭灵凌众人出发。

  郭灵凌等人穿过丛林,来到一处荒原,荒原里面有很多枯草,风很大。

  郭灵凌发现几个虎族之人,把包烤鸡的纸张到处乱扔。

  纸张随风起舞,郭灵凌来到丢垃圾的人跟前生气道:“请你们几位把丢的纸张捡回来,不要丢在这里,以免破坏环境。”

  其中一个背着剑的虎族青年道:“丢几张纸有什么影响,大家都丢,又不是我一人丢。”

  旁边的一个人道:“是呀。”

  郭灵凌娇喝道:“请你们把垃圾捡回来。”

  这个时候,白虎来到了,那个虎族之人对白虎道:“她叫我去捡纸张,我不去捡,她这叫强人所难。”

  白虎对郭灵凌道:“这个事算了。”

  郭灵凌认真地说:“我要你们马上给我捡回来。”

  那个虎族之人道:“要是我不捡了。”

  郭灵凌施展真元,手指上现出一朵兰花,兰花没入那个虎族之人体内,那个虎族之人身上感到奇痒无比。

  那个虎族之人跪下来求饶。

  郭灵凌收起术法,郭灵凌娇声道:“知道本姑娘的厉害了吧。”