魅花纪 月季花开
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  郭灵凌剑从储物袋中出来,在空中转了半圈,对准了绳盖,绳盖看到剑对准了他。绳盖急得满头大汗,因为以前郭灵凌用剑真的打痛了他,这次如果再打中他,他就会没有命,绳盖大喊道:“你们快来救我。”

  十几个武士见了迅速来到绳盖面前,挡在绳盖面前。

  郭灵凌元力爆发,彩色元气在身上蒸腾,剑在元气的作用下,变成十多把花神剑,花神剑发出绚丽的彩色光华。速度极快打向十多个武士,武士拿着武士刀来抵挡。

  但郭灵凌发出的剑气何等锐利,剑气纷纷穿过十多个武士体内,武士纷纷倒地,鲜血从肚子喷出。

  但仍然没有死。只是打晕了过去。郭灵凌只是不想杀气太重,不然那十几个武士哪里有命在。

  这个时候,相田和下村瞬间来到绳盖面前。

  绳盖赶忙退后。

  郭灵凌大气道:“等你们伤好再战。”

  下村道:“是你说的。”

  郭灵凌道:“本大小姐说话一向算数。”

  下村和相田知道郭灵凌非等闲之辈,赶紧坐下来疗伤。

  郭灵凌站在那儿饶有兴趣观看草地上的野蔷薇。

  下村和相田疗伤好了。

  下村道:“姑娘请。”

  郭灵凌道:“既然你们伤已经好了,那就战吧。你们两人打我一个,我要让你们心服口服。”

  相田发起如水的刀气,道道水刀快速向郭灵凌打来。

  郭灵凌手掌凝结数百朵粉红月季出来,月季组成一个极美的花盾,花盾发出绚丽的光华出来。

  无数如水的刀气打在花盾之上,被花盾挡下,水滴溅到粉红月季之上,使月季更显美丽非常。

  相田见郭灵凌挡下,也发出无数刀气打向郭灵凌。刀气在空中密密麻麻排布着。

  接着无数的刀气打向郭灵凌。

  郭灵凌再发出无数的粉红月季,挡住了相田的极招。

  郭灵凌三人对战的时候,威力无比,元力在波动,周围的人感到一股压力,纷纷后退。

  郭灵凌再把无数的粉红月季升向半空中,接着从粉红月季当中发出吸收到相田和下村部分刀气,重新打向相田和下村。

  相田和下村在空中闪避。

  无数刀气打得相田和下村狼狈得很。

  郭灵凌再发出至极招,“月季开花。”

  一朵粉红月季升向空中,郭灵凌化光进入月季里面,月季笼罩在斗大的粉红月季里面。

  粉红月季在空中旋转,发出无数粉红剑气出来。

  粉红剑气打向相田和下村。

  剑气十分猛烈。

  相田和下村不敢硬接。使用绝顶轻功进行闪避。

  郭灵凌剑气打向两人,郭灵凌的剑气像重型机关枪扫向两人。地面发生强烈的爆炸。

  两人快速闪避,但身上还是中了几道剑气,打得两人身上出了血。

  郭灵凌的至极招发完,跃向地面。

  郭灵凌对他们两人道:“你们不是我的对手,乖乖放下手中的武器。”

  下村道:“我手中的刀比我的命重要,我不能放下我手中的刀。”

  相田道:“那就看看我们的极招。”

  相田说完,升向空中,施展至极招,只见空中出现一朵巨大的淡黄色菊花。淡黄色菊花发出淡黄色光芒,接着无数黄色刀气从淡黄色菊花里面出来。打向郭灵凌。