魅花纪 鬼皇发怒
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  鬼皇把吸进去的黑龙功力,再发起来,无数黑色劲风如同最坚锐的利刃一样向黑暗主打去。

  黑暗主大惊,没有来得及躲闪,被打得后退数米,幸亏身上有宝甲,才没有受到多大伤害。

  黑暗主退了几步,站稳了身体,举起枪,枪气直冲云宵,然后举枪发出一道巨大的枪气打向鬼皇。

  巨大的枪直向鬼皇扫去。鬼皇道:“来得好。”

  鬼皇从手中发出一道护盾,巨大的枪在鬼皇身边停住了。鬼皇再发功,击碎了幻化出来巨大的枪气。

  鬼皇道:“现在轮到我发掌了。”

  鬼皇发出掌气出来,手掌冒出浓浓的黑色掌气出来,接着黑色的掌气中间出现一个巨大的鬼头。

  幻化出来的鬼头威力无比,鬼头经过的地方,地上起了一个深沟。沟中的石头也挟带起来,打向黑暗主。

  黑暗主从枪中发出数道气劲打向鬼头。数道气劲把挟带过来的大石打散,但是没有打碎鬼头。

  鬼头冒着邪气,继续打向黑暗主。

  黑暗主拿着枪一抵,鬼头发出巨大的爆炸。

  黑暗主手被炸伤,血顺着手流到枪杆上。黑暗主被爆炸打得连退数步。口角溅出血出来。

  鬼皇准备再次发动进攻。身上发着光,身上黑气冲天。但这个时候,数枝黑色箭射过来。

  鬼皇化出黑色的护盾出来,箭气速度变慢,鬼皇再逆转箭气。箭气直朝那个躲在树顶上的蒙面人射去。

  箭气气劲厉害无比,那个蒙面人不敢硬接,施展绝顶轻功跳到另外一棵大树上,箭气气劲直接把那个大树树顶削掉。

  这个时候,有五六个蒙面人拿着剑刺向鬼皇。

  鬼皇道:“找死。”

  鬼皇说完,手掌运起功起来,周围大石纷纷起来,打向那些蒙面人。

  大石速度极快,而且鬼皇加了鬼元过后,冒着烈焰,如同火流星一样,直向几个蒙面人打去。

  几个蒙面人登时被巨大的加热的石头打中,打退数十米,身上冒着火,在空中化成了火灰。落了下来。

  鬼皇消灭了几个厉害的蒙面人对黑暗主道:“现在轮到你。”

  鬼皇拿出阎神枪出来,枪上冒着浓浓的邪气出来,一挥出,无数邪焰四出。周围枯草被冷火点燃。

  鬼皇出了至极招,数道巨大的枪气打向黑暗主。

  黑暗主知道鬼皇的武功深不可测,头上冒着冷汗。黑暗主从枪中发出数道锐利的气劲扫向巨大的枪气,但是没有用,打在上面只是发生爆炸。

  枪气继续朝着黑暗主袭去。黑暗主只好运出最强防御,一个虚化的黑暗塔罩住他。

  但是枪气锐利无比,虚化的黑暗塔破碎了。黑暗主被巨大的枪气击得吐了数口血。用枪撑住身体不让倒下。

  鬼皇继续发招,数道黑暗气劲继续袭向黑暗主。

  黑暗主处在致命的危险中,这个时候,正在跟二鬼王对战的牛头和马面看到自己的盟主受伤严重,虚晃一招,然后瞬间来到黑暗主身旁。

  牛头鬼和马面从招魂幡中,发出无数的鬼头,来迎接鬼皇的极招。