从红警世界开始的远征 第五十七章:因为上帝
作者:马的野望的小说      更新:2019-04-15

  原本一直还在家中搞着研究的葛小伦发现,连带屋子和他穿越到了这一片被光明所笼罩的白色世界。

  在这里,一个由信仰组成虚影正在形成。

  “哦,看了爷爷真的把太上老君揍了一顿!”

  回到两千年前的太阳表面,一脸红肿的太上老头顶着各猪头,继续和善道:“朋友,暴力是无法解决问题的,从未来打到过去,你看我不是已经把那还在送到天堂了吗。”

  “额!”叶柯一脸尴尬的,这老头也太好说话了,不说打他的时候他不还手,他刚刚把他的目的说出来,这老头就照办了。

  “不过朋友你身上那身衣服却让本座感觉到了危险,所以希望居士和本座能够在这太阳星住些许时日。”

  太上老头的话还没说完,于是顿了顿又继续道:“这也是对那孩子好,也就当是了解天地至理吧。”

  “哦,你的意思是,让那孩子在那地方待个两千年多在出来?”叶柯问道。

  “如果想依靠信仰成就真神,并且创世,也只能苦修,这算是一场磨炼,他身为旧神之后,不会被信仰毒害的,那些信仰反而是他登上真主的必要物质。”

  太上老头的话叶柯非常相信,因为这老头身为天地意志的代表是不会骗人的。自叶柯穿着那身军大衣出现在这个世界上时,他大概已经猜到了叶柯的由来,毕竟世界和世界只见也是相互联系的。

  还有一件事情,那就是叶柯不能再干涉历史的任何时间线,因为只要干涉了,那就会出现一个新平行宇宙,也就是多出了一个人间界。

  在很多方面,诸神们都竭力的禁止人间界方面那些世界机器,也就是说,如果时间机器真的被发明出来,他们随时会实行灭世之举,也就是轮回。

  按照太上老头的说***回对天庭那些规则演化之神没有什么影响,对某个时间线成就真神的上帝没有什么影响,但是对佛陀却影响很深。

  佛超脱了一切,但他们本身还在世界之内,也就是说就算轮回不灭,规则演化之神也会出生将他们泯灭,因为新宇宙的出现代表了新的佛陀出现。

  为了秩序,是不可能出现同一个人的,这违反了规则的存在方式。

  最后就连最后的佛祖也会被太上老头一手掐死,将他送进轮回里。

  上帝有很多,但叶柯敢肯定,最强的上帝必将是葛小伦,那些依靠信仰成就真神的上帝不可能和本身就是旧神的葛小伦比较,共和国的庞大知识链,足以让葛小伦近乎全知全能。

  他们的结局,必将是葛小伦成就创世神的垫脚石。

  “话说回来,老头讲了这么点就两千年过去了,你是不是故意加速了世界的时间?”叶柯掏了掏耳朵,脸色有些不好看。

  “当然是怕朋友你反悔了,加快点时间不是很好吗?起码能让朋友你少等些时间。”太上老头笑了笑,就消失在了太阳星上。

  “跑的还快,话说这地方还真是热,要是真等上个两千年,非得热死我这把老骨头。”

  站在太阳星表面的叶柯擦了擦汗,看准位置,直接朝着地球跳去。

  太阳的庞大引力,对叶柯毫无任何办法,而叶柯反而还利用这些引力生成电磁,加快了速度。

  在地球上,一道星光滑向那西方梵蒂冈的位置。

  此刻的葛小伦,经过两千年的成长,已经成为了一位少年。

  他坐在自己的神之御座上,周围无数的天使们高歌上帝的事迹,无尽的圣光充斥着整个天堂。

  “⊙⊙!老爷子竟然回来了!”

  上帝此话一出,整个天堂都炸开了一锅粥,老爷子是谁?

  同一时间,当叶柯降临到梵蒂冈的那一刻,那可怜的广场,因为叶柯的降临而变为了一片废墟。

  “这环境,还真过了两千年!”

  因为现在这个时间段,是教职人员集体做祷告的时候,所以他们并没有被这位上帝他爷爷降临时的余波所波及。

  教职人员慌张的同一时间,叶柯已然出现在了教皇面前。

  “我知道你会神术,你身为那孩子的最高信徒,他肯定交了你一两手神术。”叶柯提起了教皇的衣领,丝毫不给任何面子。

  先前他们以为是陨石砸来,又因为没有人员伤亡周围的教职人员松了口气,担是在教皇被威胁那一刻,他们都不敢相信叶柯竟然敢如此的对待教皇。

  在这神明依旧行走于人间界的世界上,谁不知道上帝的威严,上帝的荣光可是将那西方佛教和道门压了不止一头。

  因为上帝太仁慈太善良了,仁慈到没人反对他,善良到没人说他的不是,在人间疾苦的那一刻他亲自降临拯救了一切,在那佛陀和天庭诸神出来阻止的那一刻上帝挡住了一切。

  上帝因为力量提升过快陷入沉思,在那段期间,教皇扭曲了上帝,以上帝名义让西方陷入了黑暗时期,当上帝苏醒的那一刻文艺复兴也是其一手促成的。

  世界的进步总是因为上帝,在信徒们的眼中,他是绝对不可动摇的信仰,在科学家的眼中他是时代进步的先驱,众多科学家中大部分都信仰着上帝,因为上帝带给了他们动力。

  世界已经还是按照原来的轨迹在发展,东方的信仰已经没有吧,变得只是态度那种对于外神的态度。

  因为没人愿意排斥一个这样的神。

  一切可能都是葛小伦做的太好的缘故,从小阅读共和国核心价值观的他,在不经意间已经达到了其内容的所以标准。

  “孩子,这就是你语气变化的利用?怎么当了两千年的神变成这熊样了。”

  梵蒂冈宫殿后院,叶柯喝着太上老头临走前给他留下的茶水,一脸不爽的看着面前,这位成熟到暴的少年。

  “老爷子,当初在您离开的哪一家,我就开始翻看您带的书籍,当初我非常的纳闷,为啥里面的目标都是您自己编写的可是您一个都没有做到。您依旧还是和以前一样那么暴力!”葛小伦的话让叶柯的额头上多出了几道皱纹。

  因为太上老头的缘故,先前叶柯在这个时代所做的一切都没强行修复,雷电之神复活,泰山之巅被修复地球人在这段时间记忆的消失。这也变相的避免了时空的错乱,还有平行宇宙的产生。

  ps:改革岁月(﹏。)

  40周年ヾ(ε`ヾ)冲鸭(ˊˋ*)砥砺前行(→ω)→

  加油干(><)