从斗罗开始签到女神 343章 褪衣疗毒体
作者:柠檬ice的小说      更新:2020-11-21

  带着众女飞入四处都被大山围绕的深谷之内额,叶晨亦是停在半空,静静的望着不远处的一间茅草屋,嘴角上扬而笑。

  飞近草屋之旁,叶晨伸手便就握住房门把手,想要推门而入,而此时,被叶晨压制回人身蛇尾门模样的美杜莎,却图二胺开口提醒道:“小心,房门有毒。”

  闻言,叶晨不禁侧目看了她一眼,微微一笑。

  见状,美杜莎不禁满脸慌乱,口不择言的说着:“我不是担心你,只是月媚还在蛇人部落等你,你个负心之人要是死了,她该会有多伤心。”

  “哦?那你呢女皇大人,跟了我这么久,吸收了我那么多异火能量,好处得尽。难道,你就没有一点担心我吗?”

  叶晨目光一扫,见美杜莎微微撇着头不再言语后,不禁直接推开门,进入茅屋之内,但很快,他们就发现小屋内空空荡荡,没有半个人影。

  见此,叶晨也不迟疑,当即大声呼唤道:“有人在吗?”声音在山谷之中回荡不休,因为山壁的回音缘故,弹射回来时,显得更加洪亮。

  声音徐徐传荡,可预料中的人影却是没有出现,叶晨面色冷静,又欲出声之时,一道嘶哑声音,突然极为的突兀在山谷之中响起。

  “擅闯山谷者,尔等今日,便永远留在此处吧”

  叶晨眼眉微微一挑,陡然转身间,目光就直接望向了远处的山壁之上,那里,一个全身都是笼罩在黑色斗篷之下的人影,诡异浮现。

  见此,叶晨冲着那道黑袍人影,咧嘴轻笑道:“好久不见。”

  此音一落,那被黑色斗篷遮盖全身的人影,瞬间抖动了几下,但没一会儿,那嘶哑的声音便再次响起:“我不认识你,快点离开山谷,望尔等没有破坏一草一木,今日就放过你们,快走吧。”

  话音刚落,叶晨的身影便在瞬间来到了那黑蓬人影跟前,一手搂住了对方看似宽大的腰肢,实则不及盈盈一握的柳腰道:“几年不见,甚是想念,今日我是来接你走的,你,愿意随我离开么。”

  “不,快松手,我不想.....”

  黑蓬人影急速扭动身躯,旋即一抹七彩匹练刹那惊现而出,紧接着衣袍无风自动间,一股浓郁的灰色烟雾自其体内涌出,而随着这股灰色烟雾的涌现,周围山壁的那些杂草,便就开始以肉眼可见的速度变得枯萎凋谢,转瞬间便是彻底变得枯黄,生机尽失。

  “你快松开我,否则,你会被毒死的,叶晨,我求你了。”

  听到怀中黑蓬人影的关心之语,叶晨不经缓缓揭开对方斗篷道:“我乃玩毒不侵体,难道你忘了吗?”

  说着,叶晨身影再次消失,旋即刹那就回到了茅草屋旁。

  “这位是?”

  望着叶晨怀中不断散发毒气的靓丽女子,古薰儿当即问道。

  叶晨也没任何隐瞒,便将怀中人儿,给大家做了个简单介绍。

  而听完他的话,古薰儿和小紫研等女,乃至美杜莎,都纷纷退后了好几步,惊讶道:“厄难毒体?”

  “正是传说中的体质,但幸得七彩毒经压制修,但从今以后,都不需要了。”

  叶晨看着有些慌张的小医仙,将其缓缓拉入茅草屋内,扭头看向其他女子继续说道:“且等我一会儿,我要.....”

  “明白,解毒炼化嘛,但你快点,此间出来,应该不止要找一人吧。”

  古薰儿和小紫研等人,冲其笑了笑,虽然看似很灿烂,但叶晨却察觉到了一丝压迫感,令人汗颜。

  “你真的能解我的厄难毒体吗?叶晨,不要勉强,外出历练这么多年,我也明白这种体质,非一般手段可以帮到我的,其实我还修有天幽毒典,不甚你想的情况那么糟糕。”

  叶晨没有说话,只是将其放在茅草屋内的小竹床上后,便是静静的看了一会儿。

  历经数年未见,此刻的小医仙正被一袭略显宽松的紫红衣衫包裹,满头璀璨如白雪般的长发,就那般柔柔顺顺披散在竹床之上,如飞溅的银河瀑布,一双灰紫色的双眸,如枯木般似乎没有多少情感,也不知这么些年都经历了多少磨难。

  叶晨轻轻抚着小医仙的略显细瘦的面庞道:“这么多年没来找你,是我的错,但好在一切都结束了,现在就让我为你做点力所能及的事情吧。”

  叶晨的温柔,仿佛触动了小医仙的心弦一般,几乎片刻,她那灰紫的美眸之中,便涌起了些许泪光,但她很坚强,只是强忍着不让其掉落。

  再之后,小医仙乖巧的点点头,旋即微微拉动腰间束带:“我相信你,解毒体要将衣衫尽数褪去吧。”

  “其实,不...要。”

  叶晨话未说完,包裹住小医仙的紫袍衣衫便已消失不见,旋即她那嫩白的脸颊,便是猛的变得火烫了起来。

  俏脸绯红的可人儿,身子缩在单薄的竹床上,一对妙目犹如要红得出水般的盯着叶晨,那宛如羊脂玉般的柔弱身躯,晃眼得很。

  而同一时间,关好门的茅草屋外,顿时传来美杜莎的哼言道:“果然,还是月媚看错了人。”颇具幽怨恼怒的架势。

  瞧得叶晨那副毫不忌讳的模样,小医仙脸颊上的绯红反而是略微减弱,旋即贝齿咬了咬红唇,害羞得不肯言语。

  现在也不是多想的时候,叶晨当即出声道:“接下来,可能会有一点痛,忍忍就好。”

  说罢,叶晨手指划过半空,终于是猛然落下,最后点在小医仙脖颈之下,肌肤之上的一处,而随着这一指点下,小医仙那光滑如玉的肌肤之上,顿时冒起阵阵白烟,烟雾之中,隐隐透着一丝灰气。

  白烟升腾间,一道道低低的闷哼声也是自小医仙小嘴中传出,柳眉微蹙,看上去极其惹人怜爱。

  随着叶晨指尖的移动,白雾持续增多,而且,一条绚丽的火痕,也是徐徐的出现在了那具宛如艺术品般的完美娇躯之上,而这多出来的绚丽火痕。不仅未令得这娇躯出现半点瑕疵,反而还多了一股别样的野性诱惑。

  不出片刻,小医仙难受的面色便就继续好转,紧接着,丝丝红润鲜艳的气色,顿时掩盖了她之前的难色,而且随着这种变化的出现,小医仙体内更是传出几道细微的闷响之音。

  最终,在小医仙的自我良好感觉下,幽幽吐出一句道:“我,我好了嘛,而且突破了?好快呀。”

  话音刚落,一大团光芒,瞬间从叶晨体内汹涌而出,紧接着,不大的茅草屋就被繁多人影占满,且在这疗毒炼化的情景当下,叶晨更是感觉到了坐立难安,以及十多道犀利目光的凝聚逼来。