全星际都是我的美食粉丝 240 那段被戏弄的过去
作者:向微醺的小说      更新:2020-12-03

  蒋母这时候出来唱红脸了,她拍了拍蒋父的背:“算了算了,反正举报信也拿回来了。”

  “天明,你以后收敛一些,你也这么大了,不要再游戏人间了。”

  “蒋家以后注定是你的……”

  “我和你爸爸还能干多久?我们比你大那么多,肯定是不能陪你走到最后,你要把企业担下来,连同你哥哥的那一份,知道吗?”

  平日里要是蒋母说这话蒋天明都得顶两句嘴的,但今天理亏,他什么也没说,在别墅里受了一顿教育之后拿着举报信就飙车去了学校。

  江秋秋?

  见鬼,昨天杨飞看见的真的是她?

  妈的,这个女人真是阴魂不散,还写举报信?

  -

  蒋天明和江秋秋之间发生的事情要推到很久之前。

  那时候,江秋秋刚从低等星被接往联邦,上城区所属大学。

  虽然对于学子,学校会负责一切学杂费用,但食宿费用和一些别的费用,学习中心是不会给的,得去未成年人补助处领钱,这一来一去,如果是普通专业的学生,大概是够开支的。

  但原主那个时候听同样出身低等星的姐姐说,开始是够用的,等以后学习精神力、开始操控机甲,就会发现那些钱完全是杯水车薪,啥也不够。

  所以最好从刚入学就攒钱,这样以后可以更宽裕一点。

  原主很认真,很努力,她像是一棵坚韧不拔的草,即使头顶是水泥地,也拼命挣扎,渴盼有一丝孔隙,让她接触阳光和雨露。

  她努力打工,业余时间在学校的各个地方流转打工,因为足够努力,她攒到的钱也颇为可观。

  一切的发展都很好,直到蒋天明的出现。

  蒋天明所在的星城二代讨论组里经常会举办一些活动,就跟21世纪某些小说里描写的桥段一样,讨论组里的二代会在入学的低等星女孩/男孩里选择一个作为目标,然后rool点,看谁去攻略她。

  攻略成功即获胜。

  不成功,就要请二代群里所有人出去嗨一次。

  蒋天明参与过几次这个活动,无一例外,他都凭借不错的皮相成功了。

  直到碰到了原主。

  原主的眼里没有帅哥,没有不劳而获的星币,她只想自己努力赚点钱,自己努力学点技术,自己努力出人头地,离开低等星,可以成为一名战士,或者进入社区都行。

  她对蒋天明的追求视若无睹。

  最终,蒋天明失败了,他请全讨论组的二代出去嗨了一次,但江秋秋这棵拔不掉的小草,成了她心里的一根刺。

  有少爷攒局的时候讲了一句软的不行可以来硬的。

  那次情急之下,江秋秋激发了本我的精神力,给蒋天明直接搞晕了,蒋少爷在圈子里丢了一个大人,就发狠,让江秋秋退学了。

  他一直以为江秋秋退学之后就会滚回低等星的。

  没想到……

  有时间投举报信,还有时间去联邦大学报名?

  想上学?

  呵。

  -

  星城二代。

  蒋天明:谁有佣兵组织的联系方式。

  蒋天明:要黑的。

  ——?

  ——谁惹蒋少爷了?

  蒋天明:一只蝼蚁。

  蒋天明:本来都放她一命了,还硬赶着来送死。