帝少心头宠:国民校草是女生 第一千三百八十
作者:战七少的小说      更新:2018-03-09

  林风的离开像是抽走了云虎身上的所有力气。

  忍了很久,掌心都被攥的发红了,才没有冲过去。

  不想压那人一次之后,把这么多年的感情都压掉。

  更不想在回国之后,会被当成陌生人一样看待。

  这样就好。

  哪怕有一天,真的是他作为伴郎出现在他的婚礼上。

  最起码,他还能在多年之后,替那个人挡酒。

  心脏像是被什么东西扯碎了。

  连呼吸的时候,都觉得有些没有力气。

  房间里的少年推开门走出来的时候,看到的就是男人这个样子,那张俊美的脸苍白的一点都不像是他刚找到自己的样子。

  “我说,你还不进来?”妖娆少年舔了一下唇:“老实讲,你喜欢刚才那个人吧,不过那人一看就是个直男啊,虽然长的不错,但是很明显和咱们不是一个路子的。”

  云虎仿佛这个时候才意识到这里还有一个人在,伸将门关上,然后踱步走了进去,一边走一遍系上了自己的衬衫,语气淡的冰冷:“你可以走了。”

  妖娆少年看了,心中不无可惜:“你的身材还真是好,这样,我把钱退给你,我们做一次怎么样?”

  云虎连看都没有看那人一眼,直接把床上的衣服扔给了对方,拒绝的行为代表了一切。

  妖娆少年真是不信邪了:“喂,我长的也不错吧,咱们圈你懂的,耐不住的时候,来一发有什么。”

  说着,那人就走了过去,气息吹在了云虎的耳边,连带着的也跟着想要抚上去。

  云虎伸挡住了那人的胳膊,眼睛里没有一丝的温度:“你如果还想要你的,要你这份工作,就给我出去。”

  “没意思。”妖娆少年看没有任何会,愤恨的咬了下唇,带着自己的衣服走了,反正这人给的钱还是多的,更何况老板让他来的时候,已经吩咐过,对方的身份很高,让他不要得罪,原本以为还能巴上一个金主,这人怎么就一点都亲近不起来:“你不会是不行吧?”

  云虎冷笑:“对你是不行,再说最后一次,出去。”

  妖娆少年知道他要是再待下去,真的是前途都没了,他怎么说也是个十八线呢,还是走吧。

  房门被关上。

  整个房间重新恢复到了之前的状态。

  清冷的刺骨,明明是七月的夏天,云虎却觉得整个心脏都像是被冰水冻住了一样。

  在看向客厅的那张床时。

  他突然之间觉得,这个地方很脏。

  或许,因为不是那个家伙。

  实际上,云虎根本不敢让林风进来。

  因为对方进来的话,就会发现那张床连动都没有动一下。

  就连妖娆少年都不过是他找来做戏的。

  他好像受不了,哪怕一点,那个家伙对他的疏离和尴尬。

  开始仔细算一下。

  林风有多久没有和他单独呆在一起了,大概是避嫌,担心被家里人知道。

  是啊,他一个直男,当然会担心。

  云虎有的时候很想告诉那个家伙。

  我也不是弯的。

  我看到其他男的也接受不了。

  我只是太喜欢你了……

  太喜欢你了……仅代表作者战七少的观点,如发现其内容有违国家法律相抵触的内容,请作删除处理,http://的立场仅致力于提供健康绿色的阅读平台。

  ,谢谢大家!

  :,,gegegengxin!!