浮生别梦 日记:2017年7月27号
作者:景山少爷的小说      更新:2017-11-12

    今天是2017年7月27号,明天我就要与母亲去苏州火车北站等待第二天去往上海大场教堂参加我的浸洗礼了,为此,我特地在今天晚上的时候洗了澡,上次洗澡的时间,是2017年的4月27号,距离这次洗澡整整三个月。今天早晨的时候,母亲把昨天买来的那件我受洗之后要穿的长袖衬衫改了一下,因为那件长袖衬衫的样式很不合身,腰部的尺寸显的太宽,所以母亲就按照我原先穿的那件白色短袖衬衫的样式改了一下,明天早晨的时候拿到街上的裁缝店里去用缝纫机读一下。(读,江苏盐城滨海方言)。

    今天吴江的最高气温不再是40度,降低了一度,整个气温给人的感觉比前几天要舒适一点点。因为空调在今天用的频率比以前要低那么一点,电风扇也能在不用空调的时候不吹出热风。这两天新闻里说,陕北的榆林遭遇了洪水的侵袭,处于榆林地段的黄河水位的堤坝决堤了,街上的店铺受损,有人“趁火打劫”,榆林警方发出治理通告,严惩洪灾之时“趁火打劫”的现象。不知道那里的情况现在怎么样了,应该很快就恢复了吧。记得我在咸阳念大学时,学校里有许多陕北的同学,我那时班级里就有不少的陕北来的同学,我仍记得贾福亮,那个大一的时候高数考了八分的同学,他的家乡就是陕北榆林神木县的。还有李志德,李志德的家乡是陕北榆林绥德县的。米脂的婆姨绥德的汉,这句俗语形容陕北人可谓是经常被引用的一句俗语。

    今天我没有看灵修书籍,聊微信聊的太频繁以至于没时间看灵修书籍,也没时间看电子书。聊微信的时候无非就是摇一摇,然后和添加的陌生女的聊天,从中找一些无聊的感觉。这种无聊的感觉,耗费时间,耗费感情,明知耗费的时间与感情不能给我带来什么,但我还是要在闲暇常常的去这样和陌生的女的聊天。好像逗弄一下那些陌生的女的,我就会很有成就感一样。我求问主耶稣,我这行为是不是jianyin?圣灵启示我说:“你这行为是jianyin,但是你与jianyin之间具有一条永不涉足的鸿沟。”我问圣灵:“主说凡是谁心里动了yinnian,就是犯了jianyin。所以,我这就是jianyin?”圣灵启示我,告诉我:“心里动了yinnian,的确就是犯了jianyin!”我默默的叹息,自觉理亏。圣灵又启示我,告诉我:“但是你要在主面前诚心悔改,我就使你转罪为义。”这多么的困难,对我而言。我就是忍不住的要在微信里逗弄陌生的女的。好像逗弄一下那些陌生的女的,我就会很有成就感一样。圣灵又启示我,问我:“你信的是谁?”对呀,我信的是谁?我信的是谁?救主耶稣基督。我所信的救主耶稣基督。拯救罪人使罪人从罪转为义的救主耶稣基督。

    晚上的时候,我在网上看到了一篇通俗易懂的介绍信主耶稣基督的好处的文章,在这里我复制粘贴一下这篇《信耶稣有什么好处》的文章放在这里,通俗易懂,一目了然:

    信耶稣有什么好处?

    第1、信耶稣第一好:不朝山,不拜庙,不烧香,不放炮,省了许多的钞票。

    第2、信耶稣第二好:敬真神,学真道,一切迷信都去掉,邪门歪道没有了。

    第3、信耶稣第三好:不jianyin,不偷盗,喝酒吸烟都断了,平平安安活到老。

    第4、信耶稣第四好:脾气改,变心窍,温柔和气又厚道,人人都称你变了。

    第5、信耶稣第五好:不跳井,不上吊,因为心里有真道,无论如何不急躁。

    第6、信耶稣第六好:不懒惰,要勤劳,用钱俭省少消耗,穷人也能变富了。

    第7、信耶稣第七好:有难处,就祷告,真神保佑真周到,叫咱平安不烦恼。

    第8、信耶稣第八好:父母慈,儿女孝,弟兄姐妹和睦好,全家平安乐涛涛。

    第9、信耶稣第九好:唱诗歌,有好调,天天唱歌乐逍遥,快乐心情哪里找。

    第10、信耶稣第十好:读圣经,听真道,六日事情作完了,礼拜圣日听真道。

    第11、信耶稣十一好:光明路,努力跑,耶稣接咱上天堂,空中相会真热闹。

    第12、信耶稣十二好:得永生,住天堂,黄金路上真荣耀,得享永生乐逍遥。

    好,今天的日记就到这里,看到的人要有福了。愿救主耶稣基督赐福于此刻竭力寻求救主耶稣基督的所有人。

    阿们。