变身荒野女主播 一千七十二章 对战斗力的分析【来起点订阅啊】
作者:渴飞的小说      更新:2019-07-22

  法希战场上的龃龉,贾珑是不甚明了。

  她也不想知道。

  总之将这里抛弃后,她心情一反常态的轻松。

  不用参与那些明争暗斗,哪怕有损失一次系统奖励机会,但压力减少了,还是划算的。

  虽然很可能,在阿尔及利亚还是逃不开这些,但到时的事情到时再想办法吧,车到山前必有路。

  贾珑都在想,大不了跟系统商量商量,再放弃一次奖励什么的,直接跳过阿尔及利亚的兽潮,回龙夏去,那可就万事大吉,可喜可贺了。

  “避开也好,我都好多天没正经休息过了,接下来距离下次兽潮,还有好三四天时间,所以我是可以休息的,那就放轻松点,一路上不用那么赶。”

  贾珑轻轻呼出口气。

  虎彪一骑绝尘,潇洒把法希战场抛诸脑后。

  另一头,法希绿洲上的混乱战场,果然如贾珑所料,很快就有了大致结果。

  红眼兽潮中,某些戴有金属铭牌的动物,被各大队伍狩猎捕获。

  还有一部分战力突出个体,它们也挂有铭牌。

  这些独特个体,并非长得如人类外型,而是跟贾珑在赞比国楠日拉草原,所谓‘仓库’里发现的那些‘混合怪物’一样,要么是狼与猪缝补到一起,要么是一个头是狮子,一个头是老虎的双头怪物。

  这些外型怪诞的怪物,每一个战斗力都很是惊人。

  可在人类的枪炮攻击下,它们也无一例外的倒在血泊之中,高积分铭牌,被各支队伍获取。

  只是让人意外的是,战斗在红眼兽潮几乎全灭的情况下,并未很快停止。

  “姆伯,特纳,你们两只敢玩联手吗?有本事与老子一对一的打一场!”

  “呵呵,唐,你不用激将法,反正你受伤了,让你一对一也打不过我们中的任何一个,不如你识相点,交出你们龙夏的铭牌吧。”

  三道人影,就像是三道龙卷风,在周围普通参战高手围观下,如火如荼的轰然碰撞。

  这三人中,被围攻的那人,正是曾与贾珑近战交锋过,隶属龙夏的超级高手‘唐大叔’。

  另外二人,一个虎背熊腰,肌肉贲结,双手戴着高硬度钢制拳套。

  这人是先前吩咐过两名属下,前往堵截贾珑的高手。

  他名为特纳,是星条旗国最强者之一。

  另一个与他一起合攻唐大叔的人,叫姆伯。他倒是一派普通白人中年大叔的样子,与唐大叔有异曲同工之妙。

  可跟老唐一样,这人行动如风,手里拿两把西方古战场上,非常常见的近战手斧,两把斧头斩出,往往让唐大叔不得不退。

  至于老唐本人,则拔出了背后的古仆长剑。

  锵!

  锵锵!

  三人战斗时,不断有武器碰撞的火星闪耀而出。

  动作都如狡兔般迅猛如电。

  他们都没动用热武器。

  倒不是不用,而是没到用的时候。

  三个人都没想过分生死,因为如果分出生死,那就代表背后国家也撕破脸了。

  星条旗国虽然是世界最强国家,可龙夏一点不弱。

  而且与贾珑上辈子那个地球龙夏不同。

  这个世界的龙夏,因为古武文明优势,哪怕武道因为科技进步而退步,可超级高手数量仍旧很多。

  就算总体还略少于星条旗国用医药或科学刺激方法,培养出来的超级高手,但起码不像热武器那样,差距更为巨大。

  三个人战团不断交错,老唐可谓用了洪荒之力,逼得对方除了动用真正杀招,也一时半会拿他没办法。

  “龙夏唐,莫非你真想死?这样吧,你们龙夏让出六成所得,算是补偿我们上次的损失,如果这你还不愿意,那我们可真下杀手了。”

  手持双斧的星条旗国大叔,神情冰冷的喝一声。

  “唉……”

  老唐无奈的再用古剑,磕开这位星条旗国高手的手斧,气喘吁吁间,不由长叹一声。

  “好吧,最多也就六成了。这样上次卡博的事情,从此一笔勾销,更何况,人真不是龙夏杀的。若再以这事为借口……龙夏,不惜一战!”

  “好,一笔勾销!”

  三人全部停下战斗。

  他们这谈笑间,居然差点导致了世界两大国家的战争,可见超级高手的权秉有多大。

  只是有些奇怪的是,三个人这里刚打完,也没太剑拔弩张,就像大家都知道会变成这种结果似的。

  “龙夏唐,你这伤不算轻啊,听说前天被那什么迷雾女揍了,她真就这么厉害?”

  “屁话,什么我被揍了,特纳,我是否可以把你这话当成挑衅?要不要,我们两再来打过一场?”

  听手戴拳套的星条旗国肌肉男子,说中自己痛处,唐大叔几乎跳起脚来。

  可他话音很快就转变。

  眼珠子滴溜溜,在两位星条旗国超级高手身上转。

  “那个迷雾女到底多厉害,我也说不清,总之我没被她揍。不过呢,两位就说不清楚了,我觉得你们要是遇见她,可得小心点,也许说不准,你们两联手,都可能打不过她。”

  “怎么可能!”

  “嘿,唐,你这话可就说得不对了,我们两别说联手,就算与你一对一单打独斗,都能虐了你,既然你没被那迷雾女揍,我们也绝对不会弱过她好吧。”

  两人都冷然一笑。

  “信不信由你们,那迷雾女也并非我龙夏方面的人。如果你们真见了她,被她打了或杀了,到时别再怪到我们龙夏头上就好了,也许啊,你们那五个人手,就是被她杀了也说不定。”

  言者无心,听者有意。两位星条旗国超级高手猛然一对视。

  那五个人,如果真不是龙夏唐杀的,当时在场的人里面,能够轻易虐杀他们的,很可能就是所谓的‘迷雾女’了。

  “哼……还真有可能,看来下次如果真有机会遇见她,我们倒是要好好问问看了。”

  唐大叔瞥瞥眼,心底笑着骂了声‘两个傻逼’。

  迷雾女要是真那么容易对付,他能被打伤吗?

  反正这神秘的女人,看起来也不像完全站在龙夏这边的,如果最后一场兽潮里真出现,星条旗国这两个笨蛋上去跟她打起来,龙夏就能坐山观虎斗了。

  一箭双雕。

  老唐微微一笑。

  他可还没得到刘青刀传来的情报,贾珑对他保证过,迷雾女是站在龙夏这边的。

  如果知道的话,可能就不会这样给迷雾女竖敌了吧。

  但是做都做了,就算他接下来得知了这则情报,估计也就只能想着,到时帮迷雾女引走其中一个吧,反正迷雾女够强,他是不太担心那神秘女人会输的。

  “好了两位,既然事情已定,那么我们去新世组织那边吧。这回的药物换取,应该没有迷雾女出来捣乱了。”

  “这里如此多超级高手,她哪敢再出现?哼,真来的话,我们两会让她原形毕露,看看她那迷雾底下,到底是不是,你们龙夏某个老妖婆变的。”

  “怎么可能,是我龙夏人哪会袭击龙夏队伍?你们说笑了。”

  轰轰轰……

  风沙漫天中,对法希已然放弃的贾珑,没想到三大超级高手对战过后,居然大谈特谈自己。

  身为在高手界,最近声名鹊起的‘迷雾女’,她可一点自傲的心都没有。

  毕竟先前展现的‘迷雾女’战斗力,并非她实际拥有的。

  贾珑甚至仔细想过,连功夫女武神状态下的她,都不一定有黑化后的自己强大。

  明明黑化后的她,连战斗的基础之类,都沿袭荒野珑的自己,与女武神状态下的技能,有本质的差距。

  她也想过,为什么那样的她,只依靠基础点数的增强,而且脑子还是混乱的,居然能战胜老唐,凶猛的一批。

  “我要专心开车,大家就自己欣赏一下沙漠风景吧,抓紧机会,这些风景,可不是寻常人随随便便可见的哦。”

  心神放松下来,她对直播都不怎么上心了。

  而且确实没啥好播的。

  一路都是沙漠,该聊的也全部聊完了。

  她总不能把在阿拉伯沙漠说过的沙漠知识,再拿出来,给观众们炒冷饭一次吧?

  心里正巧有心事,于是索性偷点懒。

  让无人机转动镜头,观摩沙漠狂沙。

  她自己则略微皱起秀眉,回忆着关于黑化‘荒野珑’,为什么会那么强大的理由。

  仔细想了想,贾珑也略微有些惊奇。

  其实黑化过后,她除了基础点数,暴涨到与女武神状态差不多外,技能方面仍是荒野珑的。

  可就这样的基础点数暴涨,战斗力方面,却增强到比功夫女武神状态下的她,都要更强。

  “那种状态下的我,可是连精神都不稳定,脑子里全程乱七八糟的,连技能也用不好。但为什么,居然强到连老唐都能战胜的地步。”

  细思极恐。

  贾珑突然发现,自己的战斗力,很可能还有极大提升空间。

  “技能方面不是问题,那么最有可能的方面,就是我的思想了。”

  思想影响了战斗实力。

  “黑化过后的最大优势,就是狠辣,不惧敌人死亡,甚至连自己的伤亡都不怕。也就是说,我很可能最缺乏的,就是这样的战斗思维……”