魅花纪 美女暴击
作者:冰雪不懂情的小说      更新:2019-11-18

  郭灵凌拿着剑对魔拳狂魔说道:“邪魔,谁叫你对这儿的姑娘不怀好意,我今天要结束你的性命。”

  魔拳狂魔伤好了很多,对郭灵凌说道:“你三番二次破坏人家好事,士可忍,孰不可忍。现在我俩决一死战吧。”

  魔拳狂魔脚一顿步,强大的力道把地下的一块大石震了起来,魔拳狂魔施展魔元之力,把一千斤的大石头打向郭灵凌。

  郭灵凌见无数石头快速飞过来,娇喝道:“来得好。”郭灵凌从剑中发出一朵金色莲花,金色莲花闪闪发光,金色莲花打向大石头,大石头被打得粉碎。

  魔拳狂魔见郭灵凌轻松把一块大石打碎,修为十分了得,魔拳狂魔施展魔元之力再发一招,只见魔拳狂魔拳头前方出现一个金色拳头,金色拳头冒着黑气,魔拳狂魔混合了魔气和魔元之力幻化的拳头上,金色拳头有半米直径,金色拳头打向郭灵凌,金色拳头带来非常强大的劲风,地面落叶飞沙被刮起,袭向郭灵凌。

  郭灵凌见魔拳狂魔施展极招,也施展绝招,郭灵凌施展美女拳法,“。”

  郭灵凌发起极招,极招出,郭灵凌使用真元之力幻化出一个绝世美女,那个美女握着嫩白的拳头,身影快速冲出去,身后留下无数重影,几拳击碎魔拳狂魔发过来的拳头,然后快速冲过去,拿起嫩白的拳头,嫩白的拳头含有强大的真元之力,朝着魔拳面门打过去,那个绝世美女出拳很快,无数的拳影打向魔拳狂魔。

  魔拳狂魔回手打在美女身上,那个美女却不痛,转眼之间,魔拳狂魔被打得鼻青脸肿,然后那个狂世美女化为流光消失了。

  魔拳狂魔怒火高涨,看到郭灵凌在那边没有事,就把全身的魔元和魔气聚在双手之间,一跃冲向郭灵凌身边。

  郭灵凌也同时把大部分真元之力聚于剑上,剑上发出光由耀眼的粉红色转为耀眼的白光,郭灵凌使用飞花步法,速度非常快,地上到处是粉红色荷花,郭灵凌就快速在荷花之中闪来闪去,身影如同鬼魅一般。

  魔拳狂魔惊鄂间,只能挥动拳头乱打,但郭灵凌却看得一清二楚,郭灵凌剑动了,剑发出比太阳还耀眼的光线,一剑斩断魔拳狂魔的一只胳膊,再闪现另一边斩断另一只胳膊。再一剑魔拳狂魔的头飞上天空,然后掉在颈上。郭灵凌快招连连,一气呵成,中间没有停顿。

  魔拳狂魔不相信世间有那么快的剑法,不相信有人能那么快能杀掉他,魔拳狂魔不甘心,但是身躯已经倒地,头和颈已经分开。然后坠入到黑暗当中。

  郭灵凌杀了魔拳狂魔以后,发现魔主墨天他们已经杀出了突围,杀出突围的魔有墨天、阴魔、隗术士、青蛇精茹青梅、狼精狼天嚎、白面狐狐生、象精相无、尹飞鸿、海燕精燕飞云。

  郭灵凌见众魔快要脱逃了,施展飞花步法,飞掠前去,和前面设伏的众侠士二百多名拦住墨天等人的去路。

  墨天对郭灵凌说道:“你不打算放我们走吗?”

  郭灵凌拿住剑说道:“你们作恶多端,伏诛吧。”

  “想得美,就凭你们这些人,就妄想阻拦我们,痴人做梦。”

  郭灵凌笑道:“那就走着瞧吧。”

  一会儿,正道中人南宫义、欧阳剑、乔飞雨、右持事郑文曜、柳雪、全风涛、陈白雪、湘文丽、冲灵道长、花月柔、玉无伤、白子浪、董寒香等人全部赶到。

  郭灵凌说道:“看我的极招吧。万花爆。”郭灵凌发起了万花爆,郭灵凌剑上面幻化成无数朵鲜花,鲜花组成一个大花带,大花带里面各种花在里面闪闪发光,袭向魔主他们。

  魔主看到郭灵凌发出极招,也发出极招,魔主墨天剑上出现无数火球和冰球阻挡郭灵凌的极招。

  双招相碰,魔主的发出的无数火球和冰球和郭灵凌发出的极招相碰,无数鲜花被炸成花瓣,但是花瓣变剑,继续轰向魔主墨天他们。墨天没有想到郭灵凌的大招更加精进一层,只好化出一个大护体罩罩住他们,无数的剑打在护体罩上,破了护体罩,但是剑气能量减弱,对众大妖大魔来说伤害不多。

  正道那边南宫义那边很多人也发出极招,法术对轰,双方换了伤害。

  没有想到这个时候,鹰扬从天空中飞过来,从天空中发出万剑,万剑齐发,打向郭灵凌他们。万剑如雨点一样扫向正道中人,正道还有修为低的人三十人被万剑射死。郭灵凌化出护体盾抵抗,鹰扬在天空中对墨天大大喊道:“快上来。”

  墨天对剩下的妖魔说道:“我们快走。”墨天和众大妖大魔纵上半空,然后坐在大鹏身子上。

  大鹏在空中又发了数百道剑气,然后飞走了。很多侠客准备纵上天空去追,被南宫义阻止了,南宫义说道:“穷寇莫追,让他们走吧。”

  南宫义伤心说道:“这一战牺牲很多人。现在我们打扫战场吧。”

  众群侠下去打扫战场,郭灵凌对南宫义说道:“这一战虽然牺牲了很多人,但是妖魔两教也受损严重。”

  南宫义说道:“不知道我的好友,枪盟盟主在哪儿。”

  郭灵凌也不好隐瞒,对南宫义说道:“我听柳雪说,枪盟盟主他牺牲了。”

  南宫义着急说道:“牺性了,那我死要见尸,活要见人。”

  “全风涛说他把前辈的尸体送到收尸处。”

  “那我不陪你了,我去看一下。”南宫义着急走开。

  郭灵凌也在附近看了一下,发现正道侠士正在打扫战场,把有用的东西捡上去上交。

  郭灵凌忽然想到炎龙有龙角,不知道现在还在吗郭灵凌于是施展轻功快速赶到龙炎的尸体处,发现龙炎的尸体还在那儿,不过龙炎的尸体上有很多苍蝇,郭灵凌看到龙角还在龙头上,于是郭灵凌运用意念操剑,背上的倾国倾城剑自动飞出,斩去龙角,郭灵凌把斩下的龙角收到储物袋中。